Filtrantes de chuchuhuasi “Ibenki” - Guardamino Chaparro, Elva Gladis (2020)
IBENKI filtrantes de Chuchuhuasi están creados para aliviar males de osteoartritis , antiinflamatorio y analgésico .IBENKI, está elaborado con una receta ancestral , que fue heredada de generación tras generación .La preparación de filtrantes contando con tres sabores diferentes , el producto será comercializado en los supermercados y tiendas de conveniencia de Lima ubicadas en la zona 6 y 7 . Nuestro producto contiene como ingrediente maestro la corteza de Chuchuhuasi acompañado de frutas como el Camú Camú y Aguaymanto dos de las frutas ricas en antioxidantes, en donde pasan por un proceso de deshidratación, en este informe al momento de realizar nuestras averiguaciones pudimos observar que no existe un producto igual en el mercado que este elaborado en base a Chuchuhuasi. IBENKI PERU SAC es una empresa nueva en el mercado y ofrecerá este producto que ayudara a mejorar la calidad de vida de las personas que optan por una vida saludable, Se evalúa la idea en un futuro cercano, sacar nuevos sabores de filtrantes, con la misma finalidad de poder ayudar al alivio males corporales.