Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar la viabilidad del proyecto de negocio snacks de papas horneadas “Tantay Chips”, para ello, mediante los diferentes capítulos que encontrarán en el presente documento se detallará el desarrollo de la propuesta en varios aspectos. Inicialmente...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cerna Martin, Jimena, Daza Flores, Melissa Andrea, Gavidia López, Walter Justiniano, Robles Rojas, Mayra Silvia, Romaní Valenzuela, Juan Jose
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10360
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Papa (Solanum tuberosum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_2c8ef3c2b28ead22eacb61d9f8cc9c46
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10360
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
title Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
spellingShingle Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
Cerna Martin, Jimena
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Papa (Solanum tuberosum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
title_full Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
title_fullStr Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
title_full_unstemmed Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
title_sort Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”
author Cerna Martin, Jimena
author_facet Cerna Martin, Jimena
Daza Flores, Melissa Andrea
Gavidia López, Walter Justiniano
Robles Rojas, Mayra Silvia
Romaní Valenzuela, Juan Jose
author_role author
author2 Daza Flores, Melissa Andrea
Gavidia López, Walter Justiniano
Robles Rojas, Mayra Silvia
Romaní Valenzuela, Juan Jose
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cerna Martin, Jimena
Daza Flores, Melissa Andrea
Gavidia López, Walter Justiniano
Robles Rojas, Mayra Silvia
Romaní Valenzuela, Juan Jose
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Papa (Solanum tuberosum)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Papa (Solanum tuberosum)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar la viabilidad del proyecto de negocio snacks de papas horneadas “Tantay Chips”, para ello, mediante los diferentes capítulos que encontrarán en el presente documento se detallará el desarrollo de la propuesta en varios aspectos. Inicialmente, en el primer capítulo, recopilaremos toda la información general del proyecto, considerando los datos elementales del negocio, del producto y las estrategias a utilizar para incorporarnos en el mercado de snacks saludables. En el segundo capítulo, analizaremos el macroentorno y microentorno del proyecto, considerando los diversos factores asociados al sector, al país y a las condiciones de nuestro proyecto. En el tercer capítulo, veremos los puntos a mejorar del proyecto mediante el desarrollo de un plan estratégico. En el cuarto capítulo, nos sumergiremos en el mercado e investigaremos mediante instrumentos tales como las entrevistas, encuestas, focus group, lo que el mercado opina de nuestro sector, producto, esto nos permitirá conocer los aspectos a mejorar en nuestro producto y pulir el mismo. En el quinto capítulo, veremos todo necesario para constituir la empresa y lo requerido para empezar las operaciones en cuanto a documentación y también sobre el personal que laborará en el proyecto, condiciones de trabajo y planilla relacionada. En el sexto capítulo, calcularemos en base a la maquinaria, la diferente capacidad de producción de la empresa, los procesos y requerimientos para la producción del producto. Asimismo, todos los gastos que se requerirán para el proyecto. En el séptimo capítulo, se calcularán las inversiones requeridas para el proyecto, el financiamiento, los ingresos y presupuestos por cada área de la empresa. También los costos unitarios fijos y variables. En el octavo capítulo, hallaremos el estado de ganancias y pérdidas y el flujo de caja. Finalmente, en el noveno capítulo, determinaremos la rentabilidad del proyecto.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:53:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:53:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10360
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10360
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d690075a-aa6f-4e42-b4fd-06a47af9745b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bc9f3ed-b01b-4fcc-bcce-4bbc58bbc0b4/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e9a7c04f-878d-49d5-9155-019ba3d9d85c/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28677143-56ff-439e-8702-62948e15e4c5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5620dd42-3b10-4af5-8e90-25c01d5bccc5/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28fd71c1-8e93-43c9-9f4c-c607ee0bda38/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3cfb1235-406d-44a8-97b4-a79c87d02600/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0704ef68285fb3e1a63f7adbd275c4b2
0caf36fde393f374bbb82158ac290665
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
1b824ac6786277d8d7ae75c0b29a94b2
6977d2baeeee2b7cfa38717ce06dcc8c
15d43edbb2f1e0e6c519550ae9ae8a5b
2ba99c8ca208abcc670924a8c68ec3da
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534252559859712
spelling 7eb7d62b-b4dd-441b-ae46-ee3dcc46248d-1a538e335-d29f-4826-a5d6-123d4e81c0ee-1ef9cf71d-8df3-41d3-acb7-b1f8f7ba3324-18981bce2-6ea9-4b9f-8aec-49e2e3dd570e-175958cf3-e0ea-4f60-9029-10b0381ac576-1Cerna Martin, JimenaDaza Flores, Melissa AndreaGavidia López, Walter JustinianoRobles Rojas, Mayra SilviaRomaní Valenzuela, Juan Jose2020-09-02T21:53:52Z2020-09-02T21:53:52Z2019El presente trabajo tiene como objetivo principal analizar la viabilidad del proyecto de negocio snacks de papas horneadas “Tantay Chips”, para ello, mediante los diferentes capítulos que encontrarán en el presente documento se detallará el desarrollo de la propuesta en varios aspectos. Inicialmente, en el primer capítulo, recopilaremos toda la información general del proyecto, considerando los datos elementales del negocio, del producto y las estrategias a utilizar para incorporarnos en el mercado de snacks saludables. En el segundo capítulo, analizaremos el macroentorno y microentorno del proyecto, considerando los diversos factores asociados al sector, al país y a las condiciones de nuestro proyecto. En el tercer capítulo, veremos los puntos a mejorar del proyecto mediante el desarrollo de un plan estratégico. En el cuarto capítulo, nos sumergiremos en el mercado e investigaremos mediante instrumentos tales como las entrevistas, encuestas, focus group, lo que el mercado opina de nuestro sector, producto, esto nos permitirá conocer los aspectos a mejorar en nuestro producto y pulir el mismo. En el quinto capítulo, veremos todo necesario para constituir la empresa y lo requerido para empezar las operaciones en cuanto a documentación y también sobre el personal que laborará en el proyecto, condiciones de trabajo y planilla relacionada. En el sexto capítulo, calcularemos en base a la maquinaria, la diferente capacidad de producción de la empresa, los procesos y requerimientos para la producción del producto. Asimismo, todos los gastos que se requerirán para el proyecto. En el séptimo capítulo, se calcularán las inversiones requeridas para el proyecto, el financiamiento, los ingresos y presupuestos por cada área de la empresa. También los costos unitarios fijos y variables. En el octavo capítulo, hallaremos el estado de ganancias y pérdidas y el flujo de caja. Finalmente, en el noveno capítulo, determinaremos la rentabilidad del proyecto.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10360spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaPapa (Solanum tuberosum)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snacks de papas nativas horneadas “Tantay Chips”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7533469474708707703749894725209246131089416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Cerna Martin.pdfTexto completoapplication/pdf3161167https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d690075a-aa6f-4e42-b4fd-06a47af9745b/download0704ef68285fb3e1a63f7adbd275c4b2MD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf35312516https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5bc9f3ed-b01b-4fcc-bcce-4bbc58bbc0b4/download0caf36fde393f374bbb82158ac290665MD57LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e9a7c04f-878d-49d5-9155-019ba3d9d85c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Cerna Martin.pdf.txt2019_Cerna Martin.pdf.txtExtracted texttext/plain261267https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28677143-56ff-439e-8702-62948e15e4c5/download1b824ac6786277d8d7ae75c0b29a94b2MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1543https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5620dd42-3b10-4af5-8e90-25c01d5bccc5/download6977d2baeeee2b7cfa38717ce06dcc8cMD58THUMBNAIL2019_Cerna Martin.pdf.jpg2019_Cerna Martin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10222https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/28fd71c1-8e93-43c9-9f4c-c607ee0bda38/download15d43edbb2f1e0e6c519550ae9ae8a5bMD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7639https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3cfb1235-406d-44a8-97b4-a79c87d02600/download2ba99c8ca208abcc670924a8c68ec3daMD5920.500.14005/10360oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103602024-01-12 03:00:45.594http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).