Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"

Descripción del Articulo

El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del neg...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Enríquez Carmona, Marián Lesly, Rodríguez Loyola, Luis Humberto, Sánchez Rojas, Omar Ruberly, Zambrano Mejía, Abel Herminio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3053
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3053
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bebidas alcohólicas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_2b6cc2bcd030fd6eaa45b6755fb441d9
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3053
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling León Gavonel, José JorgeEnríquez Carmona, Marián LeslyRodríguez Loyola, Luis HumbertoSánchez Rojas, Omar RuberlyZambrano Mejía, Abel Herminio2018-05-04T21:00:34Z2018-05-04T21:00:34Z2017El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del negocio estará ubicada en el distrito de Pachacamac en la periferia de Lima Metropolitana. Se utilizarán los mejores insumos para que el cliente pruebe nuestros productos, diferenciándose de la competencia en sabor y calidad, fidelizando así a nuestros clientes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3053spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILBebidas alcohólicasIndustria y comercio de alimentoshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU08696524https://orcid.org/0000-0003-1343-9461722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdfapplication/pdf3118762https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69bc839c-9ec6-4c3a-b37d-642a0136cb48/download3369292a297a22ed7bda24181eea6055MD51TEXT2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.txt2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.txtExtracted texttext/plain103123https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f658ce65-5a2f-4afd-8d5c-784b199a1f30/download48e35d45045e308aeb924c5634225bc5MD52THUMBNAIL2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.jpg2017_Enriquez_Cocteles-enlatadas-a-base-de-pisco.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7952https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ef80bf3-a713-4042-ad63-275d09e2c603/download56f14b50ea208395b5c6159109ff4f71MD53usil/3053oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/30532022-07-20 11:36:42.294http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pe
dc.title.es_ES.fl_str_mv Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
title Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
spellingShingle Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
Enríquez Carmona, Marián Lesly
Bebidas alcohólicas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
title_full Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
title_fullStr Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
title_full_unstemmed Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
title_sort Cocteles enlatadas a base de Pisco "Pisqu Perú"
author Enríquez Carmona, Marián Lesly
author_facet Enríquez Carmona, Marián Lesly
Rodríguez Loyola, Luis Humberto
Sánchez Rojas, Omar Ruberly
Zambrano Mejía, Abel Herminio
author_role author
author2 Rodríguez Loyola, Luis Humberto
Sánchez Rojas, Omar Ruberly
Zambrano Mejía, Abel Herminio
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv León Gavonel, José Jorge
dc.contributor.author.fl_str_mv Enríquez Carmona, Marián Lesly
Rodríguez Loyola, Luis Humberto
Sánchez Rojas, Omar Ruberly
Zambrano Mejía, Abel Herminio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Bebidas alcohólicas
Industria y comercio de alimentos
topic Bebidas alcohólicas
Industria y comercio de alimentos
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description El proyecto PISQU Perú, consiste en envasar y comercializar cocteles en base a pisco y concentrados de fruta en un formato nuevo y novedoso como son los envases de hojalata. Estos cocteles serán de cuatro sabores: coctel de maracuyá, coctel de hierbabuena, chilcano clásico y piscola. La sede del negocio estará ubicada en el distrito de Pachacamac en la periferia de Lima Metropolitana. Se utilizarán los mejores insumos para que el cliente pruebe nuestros productos, diferenciándose de la competencia en sabor y calidad, fidelizando así a nuestros clientes.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-04T21:00:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-04T21:00:34Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3053
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3053
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69bc839c-9ec6-4c3a-b37d-642a0136cb48/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f658ce65-5a2f-4afd-8d5c-784b199a1f30/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0ef80bf3-a713-4042-ad63-275d09e2c603/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3369292a297a22ed7bda24181eea6055
48e35d45045e308aeb924c5634225bc5
56f14b50ea208395b5c6159109ff4f71
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534289288331264
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).