Elaboración de aguardiente de caña de azúcar macerado en bambú

Descripción del Articulo

Nuestra empresa “Macerados y derivados del Bambú SAC”, tiene como objetivo, producir y comercializar el producto “Bamboom”, el cual es un macerado de aguardiente de caña de azúcar en troncos de bambú. Este producto está dirigido para el sector socioeconómico A y B de edades entre 25 y 55 años, local...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gutierrez Velasquez, Javier Israel, Lopez Garcia, German Daniel, Negrete Tafur, Juan Carlos, Robles Narciso, Elizabeth Celeste, Ore De La Cruz, Dorit Angela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11021
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11021
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Bambú (Bambusoideae)
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