Elaboración de tamal sellado al vacío

Descripción del Articulo

El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel nacional, debido a que las personas optan por alimentos de buen sabor que cumplan...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chang Garrido, Jack Michael, Fraga Alcántara, Kevin Jhon, Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba, Yauyo Paredes, William Fredy, Zevallos Villar, Elizabeth Carolina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3034
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Industria y comercio de alimentos
Cocina (Maíz)
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_24fcae5f87247bfaaf39d0469df3413f
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3034
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a6894e0b-b8ce-452e-8059-f66848125759-184e66536-da5a-4d6a-88bb-38b0da9e2919-101ecd4db-d7fe-4c35-b5eb-0af89d924110-15b068d87-09af-44c3-8e9c-134571e2dd8f-1187a1711-0757-4ef6-b8c2-3c341c5683f7-1Chang Garrido, Jack MichaelFraga Alcántara, Kevin JhonGuevara Espinoza, Lourdes JacobaYauyo Paredes, William FredyZevallos Villar, Elizabeth Carolina2018-04-27T21:46:03Z2018-04-27T21:46:03Z2017El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel nacional, debido a que las personas optan por alimentos de buen sabor que cumplan sus necesidades de nutrición y económicas. Actualmente por el ritmo de vida, las personas no cuentan con el tiempo necesario para preparar sus alimentos, por lo que cada vez encontramos más variedad de alimentos envasados con diferentes características. Por eso presentamos una nueva alternativa, para que en todo momento pueden comer un rico tamal sin necesidad de prepararlos y a la vez tenga mayor duración.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3034spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILIndustria y comercio de alimentosCocina (Maíz)Preparación de alimentosIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de tamal sellado al vacíoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d566653d-b55b-4420-9449-a91555b5302f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Chang-Garrido.pdf2017_Chang-Garrido.pdfTexto completoapplication/pdf4136853https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/32938b00-96f0-47e2-9e66-b8ba4fb1d36b/download70f325608e393f4db9e1c95e4611e3b0MD54TEXT2017_Chang-Garrido.pdf.txt2017_Chang-Garrido.pdf.txtExtracted texttext/plain437982https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c4dbd2ab-6fc7-4705-bcb1-31fad6572dec/download59c4ea842c543b3780f74dc9045fdfd1MD55THUMBNAIL2017_Chang-Garrido.pdf.jpg2017_Chang-Garrido.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10672https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cc8ba8e-6def-4eb3-b60c-53d19082eab5/download5cd0c14c6c3a76c3f0c977da6abb615eMD5620.500.14005/3034oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30342023-04-17 10:07:35.225http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de tamal sellado al vacío
title Elaboración de tamal sellado al vacío
spellingShingle Elaboración de tamal sellado al vacío
Chang Garrido, Jack Michael
Industria y comercio de alimentos
Cocina (Maíz)
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de tamal sellado al vacío
title_full Elaboración de tamal sellado al vacío
title_fullStr Elaboración de tamal sellado al vacío
title_full_unstemmed Elaboración de tamal sellado al vacío
title_sort Elaboración de tamal sellado al vacío
author Chang Garrido, Jack Michael
author_facet Chang Garrido, Jack Michael
Fraga Alcántara, Kevin Jhon
Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba
Yauyo Paredes, William Fredy
Zevallos Villar, Elizabeth Carolina
author_role author
author2 Fraga Alcántara, Kevin Jhon
Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba
Yauyo Paredes, William Fredy
Zevallos Villar, Elizabeth Carolina
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chang Garrido, Jack Michael
Fraga Alcántara, Kevin Jhon
Guevara Espinoza, Lourdes Jacoba
Yauyo Paredes, William Fredy
Zevallos Villar, Elizabeth Carolina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Industria y comercio de alimentos
Cocina (Maíz)
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
topic Industria y comercio de alimentos
Cocina (Maíz)
Preparación de alimentos
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El Perú es considerado el país gastronómico de Sudamérica, esto debido a que nuestro país cuenta con una gran variedad de comida en sus diferentes regiones. El tamal es un alimento que habitualmente se consume a nivel nacional, debido a que las personas optan por alimentos de buen sabor que cumplan sus necesidades de nutrición y económicas. Actualmente por el ritmo de vida, las personas no cuentan con el tiempo necesario para preparar sus alimentos, por lo que cada vez encontramos más variedad de alimentos envasados con diferentes características. Por eso presentamos una nueva alternativa, para que en todo momento pueden comer un rico tamal sin necesidad de prepararlos y a la vez tenga mayor duración.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-27T21:46:03Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-27T21:46:03Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3034
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3034
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d566653d-b55b-4420-9449-a91555b5302f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/32938b00-96f0-47e2-9e66-b8ba4fb1d36b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c4dbd2ab-6fc7-4705-bcb1-31fad6572dec/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cc8ba8e-6def-4eb3-b60c-53d19082eab5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
70f325608e393f4db9e1c95e4611e3b0
59c4ea842c543b3780f74dc9045fdfd1
5cd0c14c6c3a76c3f0c977da6abb615e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710436183932928
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).