Complemento nutricional para prevenir la desnutrición y la anemia en los niños

Descripción del Articulo

El trabajo consiste en el desarrollo de producto nutricional (Fe.Vita) que está compuesto por vitamina C (camu-camu), sulfato ferroso y garbanzo siendo un aliado para las madres en la alimentación diaria de sus hijos, esto va de la mano con el alto índice de desnutrición y anemia en el país. El trab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Carrillo Evaristo, Milagros Melisa, Perez Sobenes, Nelly, Quispe Espinoza, Diego, Torres Castro, Kevin Carlos, Trinidad Zarate, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3324
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3324
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de desarrollo
Complemento nutricional
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Desnutrición
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El trabajo consiste en el desarrollo de producto nutricional (Fe.Vita) que está compuesto por vitamina C (camu-camu), sulfato ferroso y garbanzo siendo un aliado para las madres en la alimentación diaria de sus hijos, esto va de la mano con el alto índice de desnutrición y anemia en el país. El trabajo analiza el plan estratégico, estudio de mercado, estudio legal, técnico, económico y financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).