Complemento nutricional para prevenir la desnutrición y la anemia en los niños - Carrillo Evaristo, Milagros Melisa (2017)
El trabajo consiste en el desarrollo de producto nutricional (Fe.Vita) que está compuesto por vitamina C (camu-camu), sulfato ferroso y garbanzo siendo un aliado para las madres en la alimentación diaria de sus hijos, esto va de la mano con el alto índice de desnutrición y anemia en el país. El trabajo analiza el plan estratégico, estudio de mercado, estudio legal, técnico, económico y financiero.