Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal

Descripción del Articulo

El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario, Meneses Sánchez, Karen Julissa, Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth, Horna León, Edgar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3325
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producto agrícola
Alimento
Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_220e9dbb95cb4f4ec748a7254ccfea2a
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3325
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Cabellos Ynga, Isabel Milagros RosarioMeneses Sánchez, Karen JulissaCayhualla Torres, Yenifer LizbethHorna León, Edgar2018-06-11T16:41:26Z2018-06-11T16:41:26Z2017El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducto agrícolaAlimentoCañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1e74eaa3-bc35-4cda-b079-b7fe756a0b7f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Meneses-Sanchez.pdf2017_Meneses-Sanchez.pdfTexto completoapplication/pdf5572345https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641260ee-ae02-4ddb-8f1f-724aa9dd1026/download758b0ccd51897641f55200a26c64ef74MD53TEXT2017_Meneses-Sanchez.pdf.txt2017_Meneses-Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain351172https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/658ae43c-6c58-4db0-bfb8-e66d724b731e/download57ab82ab84544bbf8304e7d2a57a7d76MD54THUMBNAIL2017_Meneses-Sanchez.pdf.jpg2017_Meneses-Sanchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9666https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe7d4514-25ff-4383-88a6-2b7088c7abad/download0798c96b1e39439f93010ed6537a2b5dMD55usil/3325oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33252022-09-12 18:48:02.176http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
title Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
spellingShingle Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario
Proyectos de inversión
Producto agrícola
Alimento
Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
title_full Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
title_fullStr Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
title_full_unstemmed Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
title_sort Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
author Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario
author_facet Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario
Meneses Sánchez, Karen Julissa
Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth
Horna León, Edgar
author_role author
author2 Meneses Sánchez, Karen Julissa
Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth
Horna León, Edgar
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario
Meneses Sánchez, Karen Julissa
Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth
Horna León, Edgar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producto agrícola
Alimento
Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
topic Proyectos de inversión
Producto agrícola
Alimento
Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-11T16:41:26Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-11T16:41:26Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1e74eaa3-bc35-4cda-b079-b7fe756a0b7f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641260ee-ae02-4ddb-8f1f-724aa9dd1026/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/658ae43c-6c58-4db0-bfb8-e66d724b731e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe7d4514-25ff-4383-88a6-2b7088c7abad/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
758b0ccd51897641f55200a26c64ef74
57ab82ab84544bbf8304e7d2a57a7d76
0798c96b1e39439f93010ed6537a2b5d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534353598545920
score 13.7211075
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).