Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal
Descripción del Articulo
El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con a...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3325 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producto agrícola Alimento Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_220e9dbb95cb4f4ec748a7254ccfea2a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3325 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Cabellos Ynga, Isabel Milagros RosarioMeneses Sánchez, Karen JulissaCayhualla Torres, Yenifer LizbethHorna León, Edgar2018-06-11T16:41:26Z2018-06-11T16:41:26Z2017El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducto agrícolaAlimentoCañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1e74eaa3-bc35-4cda-b079-b7fe756a0b7f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Meneses-Sanchez.pdf2017_Meneses-Sanchez.pdfTexto completoapplication/pdf5572345https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641260ee-ae02-4ddb-8f1f-724aa9dd1026/download758b0ccd51897641f55200a26c64ef74MD53TEXT2017_Meneses-Sanchez.pdf.txt2017_Meneses-Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain351172https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/658ae43c-6c58-4db0-bfb8-e66d724b731e/download57ab82ab84544bbf8304e7d2a57a7d76MD54THUMBNAIL2017_Meneses-Sanchez.pdf.jpg2017_Meneses-Sanchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9666https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe7d4514-25ff-4383-88a6-2b7088c7abad/download0798c96b1e39439f93010ed6537a2b5dMD55usil/3325oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33252022-09-12 18:48:02.176http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
title |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
spellingShingle |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario Proyectos de inversión Producto agrícola Alimento Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
title_full |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
title_fullStr |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
title_full_unstemmed |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
title_sort |
Galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal |
author |
Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario |
author_facet |
Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario Meneses Sánchez, Karen Julissa Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth Horna León, Edgar |
author_role |
author |
author2 |
Meneses Sánchez, Karen Julissa Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth Horna León, Edgar |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabellos Ynga, Isabel Milagros Rosario Meneses Sánchez, Karen Julissa Cayhualla Torres, Yenifer Lizbeth Horna León, Edgar |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producto agrícola Alimento Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule) |
topic |
Proyectos de inversión Producto agrícola Alimento Cañahua, Cañihua o Kañiwa (Chenopodium pallidicaule) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo es una propuesta de proyecto de elaboración y comercialización de galletas orgánicas de cañihua de producción artesanal, dirigida a los distritos de La Molina y Miraflores del nivel socio económico A y B. Posee tres presentaciones: galletas de cañihua con zumo de mandarina, con ajonjolí, y con chispas de chocolate. El objetivo de la empresa es brindar productos de calidad, elaborados con ingredientes orgánicos a partir de una receta revisada por un nutricionista y a través del proceso de elaboración artesanal. Como parte de la investigación cualitativa, se realizó un Focus Group que permitió conocer la valoración positiva del producto y se realizó un estudio económico, legal y técnico del proceso. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-11T16:41:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-11T16:41:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3325 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1e74eaa3-bc35-4cda-b079-b7fe756a0b7f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/641260ee-ae02-4ddb-8f1f-724aa9dd1026/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/658ae43c-6c58-4db0-bfb8-e66d724b731e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fe7d4514-25ff-4383-88a6-2b7088c7abad/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 758b0ccd51897641f55200a26c64ef74 57ab82ab84544bbf8304e7d2a57a7d76 0798c96b1e39439f93010ed6537a2b5d |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534353598545920 |
score |
13.7211075 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).