Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha

Descripción del Articulo

El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Chávez, Joe Orlando, Calero Valencia, Piero Raphel, Gutierrez Vasquez, Steve Junior, Grajeda Chavez, Yrma Beatriz
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10618
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_1de0683b953be889da1923fcb9a4a26e
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10618
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Aguilar Chávez, Joe OrlandoCalero Valencia, Piero RaphelGutierrez Vasquez, Steve JuniorGrajeda Chavez, Yrma Beatriz2020-11-10T20:44:22Z2020-11-10T20:44:22Z2019El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwichainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU43898053075089034315956340916896411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Aguilar Chávez.pdf2019_Aguilar Chávez.pdfTexto completoapplication/pdf3212411https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcba92de-639b-412b-951e-ae997b30c40e/downloadad82bcc0f1176768a15985f468b5a3b7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b42e6a65-2127-4495-8ea4-fe478ff3683a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Aguilar Chávez.pdf.txt2019_Aguilar Chávez.pdf.txtExtracted texttext/plain413955https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7829d335-9e74-437f-826d-d6e115c77149/download686028a9f2af39879b583af8ea7674cdMD53THUMBNAIL2019_Aguilar Chávez.pdf.jpg2019_Aguilar Chávez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9602https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46c2eab3-b8a2-4add-bfd8-413cfb89df4b/downloadb6ca9d91766312995479897e37100f22MD54usil/10618oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/106182022-09-12 18:50:40.867http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
title Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
spellingShingle Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
Aguilar Chávez, Joe Orlando
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
title_full Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
title_fullStr Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
title_full_unstemmed Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
title_sort Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
author Aguilar Chávez, Joe Orlando
author_facet Aguilar Chávez, Joe Orlando
Calero Valencia, Piero Raphel
Gutierrez Vasquez, Steve Junior
Grajeda Chavez, Yrma Beatriz
author_role author
author2 Calero Valencia, Piero Raphel
Gutierrez Vasquez, Steve Junior
Grajeda Chavez, Yrma Beatriz
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Chávez, Joe Orlando
Calero Valencia, Piero Raphel
Gutierrez Vasquez, Steve Junior
Grajeda Chavez, Yrma Beatriz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Quinua (Chenopodium quinoa)
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-11-10T20:44:22Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-11-10T20:44:22Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcba92de-639b-412b-951e-ae997b30c40e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b42e6a65-2127-4495-8ea4-fe478ff3683a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7829d335-9e74-437f-826d-d6e115c77149/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46c2eab3-b8a2-4add-bfd8-413cfb89df4b/download
bitstream.checksum.fl_str_mv ad82bcc0f1176768a15985f468b5a3b7
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
686028a9f2af39879b583af8ea7674cd
b6ca9d91766312995479897e37100f22
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534486745677824
score 13.754445
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).