Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha
Descripción del Articulo
El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principi...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10618 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_1de0683b953be889da1923fcb9a4a26e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10618 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Aguilar Chávez, Joe OrlandoCalero Valencia, Piero RaphelGutierrez Vasquez, Steve JuniorGrajeda Chavez, Yrma Beatriz2020-11-10T20:44:22Z2020-11-10T20:44:22Z2019El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaQuinua (Chenopodium quinoa)Producto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwichainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU43898053075089034315956340916896411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Aguilar Chávez.pdf2019_Aguilar Chávez.pdfTexto completoapplication/pdf3212411https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcba92de-639b-412b-951e-ae997b30c40e/downloadad82bcc0f1176768a15985f468b5a3b7MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b42e6a65-2127-4495-8ea4-fe478ff3683a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Aguilar Chávez.pdf.txt2019_Aguilar Chávez.pdf.txtExtracted texttext/plain413955https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7829d335-9e74-437f-826d-d6e115c77149/download686028a9f2af39879b583af8ea7674cdMD53THUMBNAIL2019_Aguilar Chávez.pdf.jpg2019_Aguilar Chávez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9602https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46c2eab3-b8a2-4add-bfd8-413cfb89df4b/downloadb6ca9d91766312995479897e37100f22MD54usil/10618oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/106182022-09-12 18:50:40.867http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
title |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
spellingShingle |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha Aguilar Chávez, Joe Orlando Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
title_full |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
title_fullStr |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
title_full_unstemmed |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
title_sort |
Pan de molde de granos andinos cañihua, quinua y kiwicha |
author |
Aguilar Chávez, Joe Orlando |
author_facet |
Aguilar Chávez, Joe Orlando Calero Valencia, Piero Raphel Gutierrez Vasquez, Steve Junior Grajeda Chavez, Yrma Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Calero Valencia, Piero Raphel Gutierrez Vasquez, Steve Junior Grajeda Chavez, Yrma Beatriz |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Chávez, Joe Orlando Calero Valencia, Piero Raphel Gutierrez Vasquez, Steve Junior Grajeda Chavez, Yrma Beatriz |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Quinua (Chenopodium quinoa) Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo trata sobre la producción y comercialización de pan de molde de nombre comercial TANTA RAYMI, cuya fecha de inicio será en enero 2021, considerando el año 2020 como el año cero. El producto es para el consumo familiar, personal y para cualquier tipo de acontecimiento; en principio, el producto está dirigido a hombres y mujeres de las zonas 6,7 y 8 de la ciudad de Lima Metropolitana de un nivel socio - económico A y B entre las edades de 25 a 55 años. Los canales de distribución se enfocarán a los supermercados, tienda por conveniencias y panaderías de la ciudad, usaremos vitrinas para modelar nuestros productos en diversos puntos de los stands, para que puedan degustar nuestro pan de molde con granos andinos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-10T20:44:22Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-10T20:44:22Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10618 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fcba92de-639b-412b-951e-ae997b30c40e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b42e6a65-2127-4495-8ea4-fe478ff3683a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7829d335-9e74-437f-826d-d6e115c77149/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/46c2eab3-b8a2-4add-bfd8-413cfb89df4b/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
ad82bcc0f1176768a15985f468b5a3b7 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 686028a9f2af39879b583af8ea7674cd b6ca9d91766312995479897e37100f22 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534486745677824 |
score |
13.754445 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).