Pulpa de fruta “La Pulposa”

Descripción del Articulo

La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos nutritivos por su val...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arauco Grandez, Carlos Felipe, Bayona Romero, Katherine Victoria, Calderón Millones, Christian Cesar, Paredes Iglesias, Rosario Emperatriz, Torrin Huapaya, Gary Steven
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3279
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3279
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Pulpa de frutas
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación consiste en el desarrollo estratégico de la producción y comercialización de pulpas de fruta de diversa variedad como la fresa, lúcuma, mango, maracuyá y piña. El trabajo analiza el entorno comercial, legal, técnico, económico y financiero de productos nutritivos por su valor en vitaminas, minerales y proteínas preservados con altos estándares de calidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).