Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta”
Descripción del Articulo
El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en diferentes canales como superme...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11109 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11109 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_190c94f60b15296d10595b6febce7e5d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11109 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
97d0c780-3099-4bed-8feb-eafa62ee40c9-19c64864b-1207-4ab8-996a-abaaa657ec49-15ee0adeb-4d53-4d8b-8a89-6b315a5c8656-1554248d9-76f0-4606-bf0e-92ab228c2aa6-17c74f750-6367-4e38-839f-6a9751b60e5e-1Chueca Camacho, Omar ChristiamCuro Alarcon, Luz MarinaLopez Cervantes, BeatrizMontes De Oca Bernal, Wilson AntonioOliva Bellido, Agatha2021-01-21T03:59:36Z2021-01-21T03:59:36Z2020El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de Delivery Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto. El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11109spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4125648748552094435827554053574844108225413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Chueca Camacho.pdf2020_Chueca Camacho.pdfTexto completoapplication/pdf3308387https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a542d501-e300-4d6c-9679-3009238faab2/download5d728031b115ce1640d790a81a71b1bdMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a1dea81d-3e9f-41b2-8bfc-f4c4fab7b8d5/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Chueca Camacho.pdf.txt2020_Chueca Camacho.pdf.txtExtracted texttext/plain485346https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3b0c0350-18b7-4bd2-89c0-27ea3daa4d3f/download266f7377723de30d8c4ad2307b5f8bdbMD53THUMBNAIL2020_Chueca Camacho.pdf.jpg2020_Chueca Camacho.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12395https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f78125ce-056c-403e-9b7f-fc5718dd43db/downloadfc713ae0b45aa54a3f81fd5b5e1951c5MD5420.500.14005/11109oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111092023-04-17 10:29:44.57http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| title |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” Chueca Camacho, Omar Christiam Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| title_full |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| title_sort |
Producción y comercialización de pan precocido en base a granos andinos “Anditanta” |
| author |
Chueca Camacho, Omar Christiam |
| author_facet |
Chueca Camacho, Omar Christiam Curo Alarcon, Luz Marina Lopez Cervantes, Beatriz Montes De Oca Bernal, Wilson Antonio Oliva Bellido, Agatha |
| author_role |
author |
| author2 |
Curo Alarcon, Luz Marina Lopez Cervantes, Beatriz Montes De Oca Bernal, Wilson Antonio Oliva Bellido, Agatha |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chueca Camacho, Omar Christiam Curo Alarcon, Luz Marina Lopez Cervantes, Beatriz Montes De Oca Bernal, Wilson Antonio Oliva Bellido, Agatha |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente proyecto corresponde a la producción y comercialización de pan precocido a base de ingredientes andinos listos para hornear, el modelo de negocio es B2C (Business to consumer), ya que se enfoca a los consumidores finales, el cual se estará distribuyendo en diferentes canales como supermercados, tienda por conveniencia y de manera directa a través de Delivery Asimismo, el presente negocio responde a una necesidad de mercado, como es adquirir productos saludables nutritivos para personas que cuidan su salud. Por consiguiente, se considera una oportunidad para el proyecto producir y comercializar este tipo de producto. El presente proyecto está dirigido a personas de la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco, La Molina) de Lima Metropolitana, de edad comprendida entre 25 a 55 años, hombres y mujeres de los niveles socioeconómicos A y B y de estilo de vida saludable y moderna. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:59:36Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T03:59:36Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11109 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11109 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a542d501-e300-4d6c-9679-3009238faab2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a1dea81d-3e9f-41b2-8bfc-f4c4fab7b8d5/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3b0c0350-18b7-4bd2-89c0-27ea3daa4d3f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f78125ce-056c-403e-9b7f-fc5718dd43db/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5d728031b115ce1640d790a81a71b1bd f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 266f7377723de30d8c4ad2307b5f8bdb fc713ae0b45aa54a3f81fd5b5e1951c5 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976741457788928 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).