Las principales características de los restaurantes de cocina fusion, en los distritos de Miraflores y San Isidro

Descripción del Articulo

La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil establecimientos (censados oficialmente), que generarán hasta 320 mil puestos de t...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Requejo Mendoza, Noelia Giovanna
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/1784
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/1784
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Cocina peruana
Gastronomía
Restaurantes
Lima (Perú)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La Sociedad Peruana Gastronómica (APEGA, 2012), registró que las ventas anuales de los Restaurantes en Lima superan los 50 mil millones de soles y que existen actualmente, en el presente año 2016, alrededor de 220 mil establecimientos (censados oficialmente), que generarán hasta 320 mil puestos de trabajo sólo en este sector gastronómico a nivel nacional. Los restaurantes Fusión se encuentran dentro del rubro gastronómico y son los de mayor apogeo y éxito durante esta última década, debido al re-descubrimiento del estilo Fusión; que si bien existe desde épocas históricas pre-incaicas debido a la influencia: árabe, europea y asiática por motivos de guerras, migraciones, globalización, etc.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).