Organización de retos y oportunidades
Descripción del Articulo
La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisito...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2542 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2542 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestion de restaurantes |
Sumario: | La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisitos para el desarrollo de los mismos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).