Organización de retos y oportunidades

Descripción del Articulo

La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisito...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tejada Conroy, Marisol
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/2542
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/2542
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:La organización de eventos es uno de los rubros enm la industria de la alimentación que genera mayores oportunidades de crecimiento debido a la gran variedad y diversidad de posibilidades que existen por naturaleza, sobre todo al saber que cada cliente tendrá diferentes criterios, gustos y requisitos para el desarrollo de los mismos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).