Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
Descripción del Articulo
Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su us...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3743 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_111921eb3669fb421d23138ea0e59b27 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3743 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
dae8c15a-8d8f-4ae2-87b0-5232aeb452dc-165dfe7ad-f00d-4810-b8ce-c0ed783e0f9b-106adc00a-a8e6-467f-963f-9e2755c62358-104628f73-b983-41fa-8815-88d15c47d792-1bc1c9cb6-1745-4fb6-8977-5f9784200ac4-1Alvarado Sánchez, Pierre AugustoDegregori Aranda, DaniellaMaldonado Quezada, Karen TatianaSaavedra García, Daniel AntonioSardón Huarcaya, Nicole Betzabel2018-08-27T23:25:17Z2018-08-27T23:25:17Z2017Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3743spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalProducto agrícolahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49614920-9960-4c64-98d3-35a45d5bcc2e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Alvarado-Sanchez.pdf2017_Alvarado-Sanchez.pdfTexto completoapplication/pdf4360587https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d43af3e7-2e09-4269-8089-e01a7e8cec99/downloadf640aef19aa84b3668eac84a8be19ff8MD53TEXT2017_Alvarado-Sanchez.pdf.txt2017_Alvarado-Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain252595https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4f9105a-7b42-4db0-8039-d0f31794a544/download819dd4387bf20e4385959271af62e5b4MD54THUMBNAIL2017_Alvarado-Sanchez.pdf.jpg2017_Alvarado-Sanchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11186https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5501af8-c062-45cf-b451-09701b59972d/downloaddbbdee630ed41c65235fbe347f8a90afMD5520.500.14005/3743oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37432023-04-17 14:30:59.035https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
title |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
spellingShingle |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera Alvarado Sánchez, Pierre Augusto Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
title_full |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
title_fullStr |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
title_full_unstemmed |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
title_sort |
Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera |
author |
Alvarado Sánchez, Pierre Augusto |
author_facet |
Alvarado Sánchez, Pierre Augusto Degregori Aranda, Daniella Maldonado Quezada, Karen Tatiana Saavedra García, Daniel Antonio Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel |
author_role |
author |
author2 |
Degregori Aranda, Daniella Maldonado Quezada, Karen Tatiana Saavedra García, Daniel Antonio Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarado Sánchez, Pierre Augusto Degregori Aranda, Daniella Maldonado Quezada, Karen Tatiana Saavedra García, Daniel Antonio Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto agrícola |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Producto agrícola https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-08-27T23:25:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-08-27T23:25:17Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49614920-9960-4c64-98d3-35a45d5bcc2e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d43af3e7-2e09-4269-8089-e01a7e8cec99/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4f9105a-7b42-4db0-8039-d0f31794a544/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5501af8-c062-45cf-b451-09701b59972d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 f640aef19aa84b3668eac84a8be19ff8 819dd4387bf20e4385959271af62e5b4 dbbdee630ed41c65235fbe347f8a90af |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534438569902080 |
score |
13.958014 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).