Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera

Descripción del Articulo

Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su us...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Sánchez, Pierre Augusto, Degregori Aranda, Daniella, Maldonado Quezada, Karen Tatiana, Saavedra García, Daniel Antonio, Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3743
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_111921eb3669fb421d23138ea0e59b27
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3743
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling dae8c15a-8d8f-4ae2-87b0-5232aeb452dc-165dfe7ad-f00d-4810-b8ce-c0ed783e0f9b-106adc00a-a8e6-467f-963f-9e2755c62358-104628f73-b983-41fa-8815-88d15c47d792-1bc1c9cb6-1745-4fb6-8977-5f9784200ac4-1Alvarado Sánchez, Pierre AugustoDegregori Aranda, DaniellaMaldonado Quezada, Karen TatianaSaavedra García, Daniel AntonioSardón Huarcaya, Nicole Betzabel2018-08-27T23:25:17Z2018-08-27T23:25:17Z2017Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3743spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalProducto agrícolahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuerainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49614920-9960-4c64-98d3-35a45d5bcc2e/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Alvarado-Sanchez.pdf2017_Alvarado-Sanchez.pdfTexto completoapplication/pdf4360587https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d43af3e7-2e09-4269-8089-e01a7e8cec99/downloadf640aef19aa84b3668eac84a8be19ff8MD53TEXT2017_Alvarado-Sanchez.pdf.txt2017_Alvarado-Sanchez.pdf.txtExtracted texttext/plain252595https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4f9105a-7b42-4db0-8039-d0f31794a544/download819dd4387bf20e4385959271af62e5b4MD54THUMBNAIL2017_Alvarado-Sanchez.pdf.jpg2017_Alvarado-Sanchez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11186https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5501af8-c062-45cf-b451-09701b59972d/downloaddbbdee630ed41c65235fbe347f8a90afMD5520.500.14005/3743oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/37432023-04-17 14:30:59.035https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
title Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
spellingShingle Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
Alvarado Sánchez, Pierre Augusto
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
title_full Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
title_fullStr Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
title_full_unstemmed Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
title_sort Elaboración de conservas de pimientos morrón y ají amarillo soasados en salmuera
author Alvarado Sánchez, Pierre Augusto
author_facet Alvarado Sánchez, Pierre Augusto
Degregori Aranda, Daniella
Maldonado Quezada, Karen Tatiana
Saavedra García, Daniel Antonio
Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel
author_role author
author2 Degregori Aranda, Daniella
Maldonado Quezada, Karen Tatiana
Saavedra García, Daniel Antonio
Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarado Sánchez, Pierre Augusto
Degregori Aranda, Daniella
Maldonado Quezada, Karen Tatiana
Saavedra García, Daniel Antonio
Sardón Huarcaya, Nicole Betzabel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto agrícola
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Producto agrícola
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se presenta la idea de negocio de la empresa "Peruvian Capsi SAC", que se dedicará a la elaboración y comercialización de conservas de pimientos morrones y ajíes amarillos soasados en salmuera. El producto tendrá el nombre comercial UCHU-SANKA. Por las características del producto en su uso y aplicación, el mismo estará dirigido a hombres y mujeres de edades entre 25 a 55 años de los niveles socioeconómicos A (alto) y B (medio), con un estilo de vida sofisticado y poder adquisitivo. Uchu-Sanka nace con el fin de satisfacer la necesidad de alimentación en el ritmo de vida del nuevo consumidor que cada vez busca facilidad en la preparación de los productos sin dejar de lado el concepto saludable, el tiempo y la practicidad son factores claves para ellos, que viven dentro del ámbito de Lima Metropolitana.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-27T23:25:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-27T23:25:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3743
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/49614920-9960-4c64-98d3-35a45d5bcc2e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d43af3e7-2e09-4269-8089-e01a7e8cec99/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4f9105a-7b42-4db0-8039-d0f31794a544/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5501af8-c062-45cf-b451-09701b59972d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
f640aef19aa84b3668eac84a8be19ff8
819dd4387bf20e4385959271af62e5b4
dbbdee630ed41c65235fbe347f8a90af
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534438569902080
score 13.958014
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).