Crema de ají de cocona

Descripción del Articulo

En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potenci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pinchi Ruiz, Paul, Sandoval Figueroa, Theo Hans, Mori Ibarra, Sendy Nazzia, Mesinas Castillo, Enver Vladimir, Huaman Liñan, Laura
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3044
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
Industria y comercio de alimentos
Frutas tropicales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_0b0e251557529850dc8831aed89c5da9
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3044
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 068fabab-f3ed-4365-9698-b2bc5c8843f3-134bd9107-216a-4b64-9d0b-e5b1eaaa2c63-13a293441-a307-4b49-9a48-f3d5cf3b46b1-152353ac2-3047-4cb4-90c3-1ef0d2499c7f-1a8ba33b3-8dda-4dbe-b369-875a79e91caa-1Pinchi Ruiz, PaulSandoval Figueroa, Theo HansMori Ibarra, Sendy NazziaMesinas Castillo, Enver VladimirHuaman Liñan, Laura2018-05-03T15:58:59Z2018-05-03T15:58:59Z2017En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potencial ya que surge de la necesidad de los consumidores los cuales están dispuestos a tener en sus mesas un producto de calidad y sabor exótico que viene directo de nuestra amazonia peruana y de esta manera satisfacer sus costumbres culinarias que tienen en cada familia Con este plan de negocios de elaboración, producción y comercialización de la crema de Aji de Cocona será solo al comienzo para satisfacer la necesidad del mercado limeño ofreciendo un producto de calidad, sin necesidad de influir de forma negativa con el medio ambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3044spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCocina (Ají)Cocona (Solanum sessiliflorum)Industria y comercio de alimentosFrutas tropicaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Crema de ají de coconainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77e85cd-2024-4654-8399-1e731413ce01/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdfTexto completoapplication/pdf4676509https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a753b9-c8a3-405a-b973-3aa54fd4781d/downloadc5f2a2191cb71f3e1c1090f3ef87d21eMD53TEXT2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.txt2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.txtExtracted texttext/plain246760https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/032a7bf6-dcb8-445f-9516-fc944af285d0/downloadf28f5fc2edf75c48686e579244125582MD54THUMBNAIL2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.jpg2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8622https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e57d527c-5d49-401c-9d46-a793f0cc7bba/download3e027f82110b55fcdb48bda4e431b2abMD5520.500.14005/3044oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30442023-04-17 11:17:25.293https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Crema de ají de cocona
title Crema de ají de cocona
spellingShingle Crema de ají de cocona
Pinchi Ruiz, Paul
Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
Industria y comercio de alimentos
Frutas tropicales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Crema de ají de cocona
title_full Crema de ají de cocona
title_fullStr Crema de ají de cocona
title_full_unstemmed Crema de ají de cocona
title_sort Crema de ají de cocona
author Pinchi Ruiz, Paul
author_facet Pinchi Ruiz, Paul
Sandoval Figueroa, Theo Hans
Mori Ibarra, Sendy Nazzia
Mesinas Castillo, Enver Vladimir
Huaman Liñan, Laura
author_role author
author2 Sandoval Figueroa, Theo Hans
Mori Ibarra, Sendy Nazzia
Mesinas Castillo, Enver Vladimir
Huaman Liñan, Laura
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinchi Ruiz, Paul
Sandoval Figueroa, Theo Hans
Mori Ibarra, Sendy Nazzia
Mesinas Castillo, Enver Vladimir
Huaman Liñan, Laura
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
Industria y comercio de alimentos
Frutas tropicales
topic Cocina (Ají)
Cocona (Solanum sessiliflorum)
Industria y comercio de alimentos
Frutas tropicales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potencial ya que surge de la necesidad de los consumidores los cuales están dispuestos a tener en sus mesas un producto de calidad y sabor exótico que viene directo de nuestra amazonia peruana y de esta manera satisfacer sus costumbres culinarias que tienen en cada familia Con este plan de negocios de elaboración, producción y comercialización de la crema de Aji de Cocona será solo al comienzo para satisfacer la necesidad del mercado limeño ofreciendo un producto de calidad, sin necesidad de influir de forma negativa con el medio ambiente.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-05-03T15:58:59Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-05-03T15:58:59Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77e85cd-2024-4654-8399-1e731413ce01/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a753b9-c8a3-405a-b973-3aa54fd4781d/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/032a7bf6-dcb8-445f-9516-fc944af285d0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e57d527c-5d49-401c-9d46-a793f0cc7bba/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
c5f2a2191cb71f3e1c1090f3ef87d21e
f28f5fc2edf75c48686e579244125582
3e027f82110b55fcdb48bda4e431b2ab
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710642354946048
score 13.3996725
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).