Crema de ají de cocona
Descripción del Articulo
En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potenci...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3044 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) Industria y comercio de alimentos Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_0b0e251557529850dc8831aed89c5da9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3044 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
068fabab-f3ed-4365-9698-b2bc5c8843f3-134bd9107-216a-4b64-9d0b-e5b1eaaa2c63-13a293441-a307-4b49-9a48-f3d5cf3b46b1-152353ac2-3047-4cb4-90c3-1ef0d2499c7f-1a8ba33b3-8dda-4dbe-b369-875a79e91caa-1Pinchi Ruiz, PaulSandoval Figueroa, Theo HansMori Ibarra, Sendy NazziaMesinas Castillo, Enver VladimirHuaman Liñan, Laura2018-05-03T15:58:59Z2018-05-03T15:58:59Z2017En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potencial ya que surge de la necesidad de los consumidores los cuales están dispuestos a tener en sus mesas un producto de calidad y sabor exótico que viene directo de nuestra amazonia peruana y de esta manera satisfacer sus costumbres culinarias que tienen en cada familia Con este plan de negocios de elaboración, producción y comercialización de la crema de Aji de Cocona será solo al comienzo para satisfacer la necesidad del mercado limeño ofreciendo un producto de calidad, sin necesidad de influir de forma negativa con el medio ambiente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/3044spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILCocina (Ají)Cocona (Solanum sessiliflorum)Industria y comercio de alimentosFrutas tropicaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Crema de ají de coconainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77e85cd-2024-4654-8399-1e731413ce01/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdfTexto completoapplication/pdf4676509https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a753b9-c8a3-405a-b973-3aa54fd4781d/downloadc5f2a2191cb71f3e1c1090f3ef87d21eMD53TEXT2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.txt2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.txtExtracted texttext/plain246760https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/032a7bf6-dcb8-445f-9516-fc944af285d0/downloadf28f5fc2edf75c48686e579244125582MD54THUMBNAIL2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.jpg2017_Pinchi_Crema-de-aji-de-cocona.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8622https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e57d527c-5d49-401c-9d46-a793f0cc7bba/download3e027f82110b55fcdb48bda4e431b2abMD5520.500.14005/3044oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/30442023-04-17 11:17:25.293https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Crema de ají de cocona |
| title |
Crema de ají de cocona |
| spellingShingle |
Crema de ají de cocona Pinchi Ruiz, Paul Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) Industria y comercio de alimentos Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Crema de ají de cocona |
| title_full |
Crema de ají de cocona |
| title_fullStr |
Crema de ají de cocona |
| title_full_unstemmed |
Crema de ají de cocona |
| title_sort |
Crema de ají de cocona |
| author |
Pinchi Ruiz, Paul |
| author_facet |
Pinchi Ruiz, Paul Sandoval Figueroa, Theo Hans Mori Ibarra, Sendy Nazzia Mesinas Castillo, Enver Vladimir Huaman Liñan, Laura |
| author_role |
author |
| author2 |
Sandoval Figueroa, Theo Hans Mori Ibarra, Sendy Nazzia Mesinas Castillo, Enver Vladimir Huaman Liñan, Laura |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pinchi Ruiz, Paul Sandoval Figueroa, Theo Hans Mori Ibarra, Sendy Nazzia Mesinas Castillo, Enver Vladimir Huaman Liñan, Laura |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) Industria y comercio de alimentos Frutas tropicales |
| topic |
Cocina (Ají) Cocona (Solanum sessiliflorum) Industria y comercio de alimentos Frutas tropicales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
En el presente trabajo, la idea de negocio es la Crema de ají de Cocona el cual será un producto industrializado y entre sus principales ingredientes se tiene a la fruta conocida como Cocona y el ají Charapita que le dará el sabor picante al producto. Se ha identificado que existe un mercado potencial ya que surge de la necesidad de los consumidores los cuales están dispuestos a tener en sus mesas un producto de calidad y sabor exótico que viene directo de nuestra amazonia peruana y de esta manera satisfacer sus costumbres culinarias que tienen en cada familia Con este plan de negocios de elaboración, producción y comercialización de la crema de Aji de Cocona será solo al comienzo para satisfacer la necesidad del mercado limeño ofreciendo un producto de calidad, sin necesidad de influir de forma negativa con el medio ambiente. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-05-03T15:58:59Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-05-03T15:58:59Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/3044 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b77e85cd-2024-4654-8399-1e731413ce01/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e5a753b9-c8a3-405a-b973-3aa54fd4781d/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/032a7bf6-dcb8-445f-9516-fc944af285d0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e57d527c-5d49-401c-9d46-a793f0cc7bba/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c5f2a2191cb71f3e1c1090f3ef87d21e f28f5fc2edf75c48686e579244125582 3e027f82110b55fcdb48bda4e431b2ab |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710642354946048 |
| score |
13.3996725 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).