Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón
Descripción del Articulo
La propuesta de proyecto gira en torno a la elaboración de un producto en base al sacha jergón, fruto peruano natural que ha revolucionado al mercado medicinal por sus amplias características curativas las cuales son aún algo desconocidas para muchas personas. Esta idea de proyecto surge ante la cre...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10602 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10602 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_02b862124b60fc1ef5e9b41fdee4b9c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10602 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
5a56b023-da1f-47a6-8704-90530c56d314-1743589a6-e410-4710-89dc-80d2fcaaf724-1c289ef86-6ddb-4ed6-a82a-c6278a85fdd8-121827b11-4d0a-48be-b25b-427e8fb45085-1caad354e-a0c7-4751-a618-1f98584dd1ce-1Camargo Antonio, Malena BrigitteHuánuco Mayta, Lourdes VanessaIpanaque Yovera, Luz EdithQuispe Mendieta, Pamela MercedesRamos Apaza, Kewin Ronaldo2020-11-06T20:19:58Z2020-11-06T20:19:58Z2020La propuesta de proyecto gira en torno a la elaboración de un producto en base al sacha jergón, fruto peruano natural que ha revolucionado al mercado medicinal por sus amplias características curativas las cuales son aún algo desconocidas para muchas personas. Esta idea de proyecto surge ante la creciente inestabilidad en los hábitos alimenticios que padecen los estudiantes universitarios, quienes a causa de la atareada rutina y el trajín constante no se toman el tiempo necesario para alimentarse como es debido generando una problemática realmente preocupante relacionada con problemas gástricos tales como la Gastritis. Conocemos que la Gastritis ataca directamente a las paredes del estómago, causando ardor en la boca del estómago, generado por una acidez que a largo plazo puede generar un daño importante, tal como es el cáncer. Sin embargo, la elaboración de nuestro producto funcionará como un tratamiento natural que evitará un daño permanente.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10602spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaFrutahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication7003484771043941713920547300984270161984722056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Industrial y ComercialBachillerBachiller en Ingeniería Industrial y ComercialORIGINAL2020_Camargo Antonio.pdf2020_Camargo Antonio.pdfTexto completoapplication/pdf5401616https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7268dea-1113-4293-9b7e-5cc0961c535e/downloadb585db7f874737b441137cf5cd15170eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/91b1a5ee-e73e-491a-9895-2c5809397b87/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Camargo Antonio.pdf.txt2020_Camargo Antonio.pdf.txtExtracted texttext/plain221046https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bae6ec3c-7bb3-46ae-be7f-6f180577502e/download523e41d2a92fb6c57ce846454f693687MD53THUMBNAIL2020_Camargo Antonio.pdf.jpg2020_Camargo Antonio.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10971https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88d4bd37-30cc-4afb-9980-ab1eef5fadf9/download276e6c7e937018255dfaa9f1555e7b34MD5420.500.14005/10602oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/106022023-04-17 11:08:48.973http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
title |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
spellingShingle |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón Camargo Antonio, Malena Brigitte Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
title_full |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
title_fullStr |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
title_full_unstemmed |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
title_sort |
Estudio de prefactibilidad para la elaboración de un suplemento a base de harina de sacha Jergón |
author |
Camargo Antonio, Malena Brigitte |
author_facet |
Camargo Antonio, Malena Brigitte Huánuco Mayta, Lourdes Vanessa Ipanaque Yovera, Luz Edith Quispe Mendieta, Pamela Mercedes Ramos Apaza, Kewin Ronaldo |
author_role |
author |
author2 |
Huánuco Mayta, Lourdes Vanessa Ipanaque Yovera, Luz Edith Quispe Mendieta, Pamela Mercedes Ramos Apaza, Kewin Ronaldo |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Camargo Antonio, Malena Brigitte Huánuco Mayta, Lourdes Vanessa Ipanaque Yovera, Luz Edith Quispe Mendieta, Pamela Mercedes Ramos Apaza, Kewin Ronaldo |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Fruta https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
La propuesta de proyecto gira en torno a la elaboración de un producto en base al sacha jergón, fruto peruano natural que ha revolucionado al mercado medicinal por sus amplias características curativas las cuales son aún algo desconocidas para muchas personas. Esta idea de proyecto surge ante la creciente inestabilidad en los hábitos alimenticios que padecen los estudiantes universitarios, quienes a causa de la atareada rutina y el trajín constante no se toman el tiempo necesario para alimentarse como es debido generando una problemática realmente preocupante relacionada con problemas gástricos tales como la Gastritis. Conocemos que la Gastritis ataca directamente a las paredes del estómago, causando ardor en la boca del estómago, generado por una acidez que a largo plazo puede generar un daño importante, tal como es el cáncer. Sin embargo, la elaboración de nuestro producto funcionará como un tratamiento natural que evitará un daño permanente. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-11-06T20:19:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-11-06T20:19:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10602 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10602 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7268dea-1113-4293-9b7e-5cc0961c535e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/91b1a5ee-e73e-491a-9895-2c5809397b87/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bae6ec3c-7bb3-46ae-be7f-6f180577502e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/88d4bd37-30cc-4afb-9980-ab1eef5fadf9/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b585db7f874737b441137cf5cd15170e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 523e41d2a92fb6c57ce846454f693687 276e6c7e937018255dfaa9f1555e7b34 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534344505294848 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).