Plan de negocio para comercializar desayunos y snack’s saludables en base a la transferencia tecnológica “expendedores” en Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

La presente investigación desarrolla un plan de negocios para la oferta de desayunos saludables y snacks mediante el uso de máquinas expendedoras para incentivar la buena salud y lograr el posicionamiento en los principales centros empresariales de Lima Metropolitana.
Detalles Bibliográficos
Autores: Escate Lira, Miguel Roberto, Ñaupa Rutti, Sergio Luis, Salazar Riojas, Danery Isabel
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12298
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/12298
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente investigación desarrolla un plan de negocios para la oferta de desayunos saludables y snacks mediante el uso de máquinas expendedoras para incentivar la buena salud y lograr el posicionamiento en los principales centros empresariales de Lima Metropolitana.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).