Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019
Descripción del Articulo
Hoy en día, la mayoría de las organizaciones priorizan la calidad del servicio que brindan, por ello, es importante que sepan si el servicio que le brindan al cliente es el adecuado. Se realizó este estudio para que el restaurante sepa si el servicio que se le está ofreciendo al cliente cubre o supe...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4173 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Restaurantes Satisfacción del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_e8700428486a4307bc08335dedc7af2d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4173 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
title |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
spellingShingle |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny Restaurantes Satisfacción del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
title_full |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
title_fullStr |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
title_full_unstemmed |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
title_sort |
Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny |
author |
Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny |
author_facet |
Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Portilla Capuñay, Liliana Milagros |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rojas Mayanga, Tatiana Yakeliny |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Restaurantes Satisfacción del cliente |
topic |
Restaurantes Satisfacción del cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Hoy en día, la mayoría de las organizaciones priorizan la calidad del servicio que brindan, por ello, es importante que sepan si el servicio que le brindan al cliente es el adecuado. Se realizó este estudio para que el restaurante sepa si el servicio que se le está ofreciendo al cliente cubre o supera sus expectativas. Por lo tanto, el objetivo principal de la investigación es determinar el nivel de calidad del servicio en el Restaurante y Cevichería “La cocina de Rosita”. Para ello se utilizó el modelo de medición de calidad SERVPERF, que permitió saber el grado de calidad de servicio que reciben los clientes. En la presente investigación el tipo de investigación es descriptivo y el diseño de investigación es de tipo no experimental. El método es probabilístico aleatorio simple y como técnica se utilizó la encuesta que se le aplicó a 202 consumidores del restaurante en el 2020. Los principales resultados mostraron que la calidad del servicio se encuentra en un nivel bajo, debido a que los empleados no llegan a satisfacer las necesidades de los clientes. Las dimensiones menos cubiertas son elementos tangibles, fiabilidad y empatía. Por lo tanto, se concluye que los empleados deben esforzarse por brindar un buen servicio al cliente. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-12-23T19:25:03Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-12-23T19:25:03Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Rojas, T. Y. (2021). Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU004003 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173 |
identifier_str_mv |
Rojas, T. Y. (2021). Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL RTU004003 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/3/TL_RojasMayangaTatiana.pdf.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/1/TL_RojasMayangaTatiana.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d3dccbfc4b21e8e92a8340e5a17057cf 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 feaccbe46cc3b406e06bc7519524668a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739390430216192 |
spelling |
Portilla Capuñay, Liliana MilagrosRojas Mayanga, Tatiana YakelinyChiclayoRojas Mayanga, Tatiana Yakeliny2021-12-23T19:25:03Z2021-12-23T19:25:03Z2021Rojas, T. Y. (2021). Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004003http://hdl.handle.net/20.500.12423/4173Hoy en día, la mayoría de las organizaciones priorizan la calidad del servicio que brindan, por ello, es importante que sepan si el servicio que le brindan al cliente es el adecuado. Se realizó este estudio para que el restaurante sepa si el servicio que se le está ofreciendo al cliente cubre o supera sus expectativas. Por lo tanto, el objetivo principal de la investigación es determinar el nivel de calidad del servicio en el Restaurante y Cevichería “La cocina de Rosita”. Para ello se utilizó el modelo de medición de calidad SERVPERF, que permitió saber el grado de calidad de servicio que reciben los clientes. En la presente investigación el tipo de investigación es descriptivo y el diseño de investigación es de tipo no experimental. El método es probabilístico aleatorio simple y como técnica se utilizó la encuesta que se le aplicó a 202 consumidores del restaurante en el 2020. Los principales resultados mostraron que la calidad del servicio se encuentra en un nivel bajo, debido a que los empleados no llegan a satisfacer las necesidades de los clientes. Las dimensiones menos cubiertas son elementos tangibles, fiabilidad y empatía. Por lo tanto, se concluye que los empleados deben esforzarse por brindar un buen servicio al cliente.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-12-23T19:24:44Z No. of bitstreams: 1 TL_RojasMayangaTatiana.pdf: 1863950 bytes, checksum: feaccbe46cc3b406e06bc7519524668a (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-12-23T19:25:03Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_RojasMayangaTatiana.pdf: 1863950 bytes, checksum: feaccbe46cc3b406e06bc7519524668a (MD5)Made available in DSpace on 2021-12-23T19:25:03Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_RojasMayangaTatiana.pdf: 1863950 bytes, checksum: feaccbe46cc3b406e06bc7519524668a (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/RestaurantesSatisfacción del clientehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Percepción de la calidad del servicio en el restaurante y cevichería la Cocina de Rosita 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas43338354https://orcid.org/0000-0002-9304-988777670591413056Solano Cavero, Jessica KarinFarías Rodríguez, Juan CésarPortilla Capuñay, Liliana Milagroshttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónTEXTTL_RojasMayangaTatiana.pdf.txtTL_RojasMayangaTatiana.pdf.txtExtracted texttext/plain70122http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/3/TL_RojasMayangaTatiana.pdf.txtd3dccbfc4b21e8e92a8340e5a17057cfMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_RojasMayangaTatiana.pdfTL_RojasMayangaTatiana.pdfapplication/pdf1863950http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4173/1/TL_RojasMayangaTatiana.pdffeaccbe46cc3b406e06bc7519524668aMD5120.500.12423/4173oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/41732022-04-01 20:47:04.4Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).