La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014

Descripción del Articulo

El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investiga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Quispe Tocto, Francisca Jeannet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/265
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/265
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Catering
Servicio al cliente
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_e169f0d6211b8a236f86061283621278
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/265
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
spelling Fernandez Alvarado, Julio CesarQuispe Tocto, Francisca JeannetChiclayoQuispe Tocto, Francisca Jeannet2016-11-17T17:22:06Z2016-11-17T17:22:06Z2015Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000373http://hdl.handle.net/20.500.12423/265El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investigación tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, durante el año 2014, para saber si se ofreció un buen servicio a los clientes, no obstante con esta investigación también se identificó a las empresas de Catering solicitadas. El diseño de la investigación es cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel 2010”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. La muestra fue de 384 personas del distrito de Chiclayo.Made available in DSpace on 2016-11-17T17:22:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf: 1651813 bytes, checksum: 976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73ee (MD5) Previous issue date: 2015application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CateringServicio al clientehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos1665546245774380012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdfapplication/pdf1651813http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/1/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73eeMD51TEXTTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txtTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txtExtracted texttext/plain130155http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/2/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txt888b70bd2e3dde3b7f23b963a7d246b1MD5220.500.12423/265oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2652023-03-09 09:28:15.573Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
title La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
spellingShingle La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
Quispe Tocto, Francisca Jeannet
Catering
Servicio al cliente
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
title_full La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
title_fullStr La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
title_full_unstemmed La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
title_sort La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Quispe Tocto, Francisca Jeannet
author Quispe Tocto, Francisca Jeannet
author_facet Quispe Tocto, Francisca Jeannet
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Fernandez Alvarado, Julio Cesar
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Tocto, Francisca Jeannet
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Catering
Servicio al cliente
topic Catering
Servicio al cliente
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investigación tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, durante el año 2014, para saber si se ofreció un buen servicio a los clientes, no obstante con esta investigación también se identificó a las empresas de Catering solicitadas. El diseño de la investigación es cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel 2010”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. La muestra fue de 384 personas del distrito de Chiclayo.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T17:22:06Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T17:22:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000373
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/265
identifier_str_mv Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU000373
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/265
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/1/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/2/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73ee
888b70bd2e3dde3b7f23b963a7d246b1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739339664457728
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).