La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014
Descripción del Articulo
El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investiga...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/265 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/265 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Catering Servicio al cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USAT_e169f0d6211b8a236f86061283621278 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/265 |
| network_acronym_str |
USAT |
| network_name_str |
USAT-Tesis |
| repository_id_str |
2522 |
| spelling |
Fernandez Alvarado, Julio CesarQuispe Tocto, Francisca JeannetChiclayoQuispe Tocto, Francisca Jeannet2016-11-17T17:22:06Z2016-11-17T17:22:06Z2015Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000373http://hdl.handle.net/20.500.12423/265El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investigación tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, durante el año 2014, para saber si se ofreció un buen servicio a los clientes, no obstante con esta investigación también se identificó a las empresas de Catering solicitadas. El diseño de la investigación es cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel 2010”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. La muestra fue de 384 personas del distrito de Chiclayo.Made available in DSpace on 2016-11-17T17:22:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf: 1651813 bytes, checksum: 976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73ee (MD5) Previous issue date: 2015application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/CateringServicio al clientehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos1665546245774380012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdfapplication/pdf1651813http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/1/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73eeMD51TEXTTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txtTL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txtExtracted texttext/plain130155http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/2/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txt888b70bd2e3dde3b7f23b963a7d246b1MD5220.500.12423/265oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2652023-03-09 09:28:15.573Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| title |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| spellingShingle |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 Quispe Tocto, Francisca Jeannet Catering Servicio al cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| title_full |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| title_fullStr |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| title_full_unstemmed |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| title_sort |
La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 |
| dc.creator.es_PE.fl_str_mv |
Quispe Tocto, Francisca Jeannet |
| author |
Quispe Tocto, Francisca Jeannet |
| author_facet |
Quispe Tocto, Francisca Jeannet |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Fernandez Alvarado, Julio Cesar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Quispe Tocto, Francisca Jeannet |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Catering Servicio al cliente |
| topic |
Catering Servicio al cliente http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El servicio de catering se ha vuelto muy solicitado en los eventos sociales, la importancia que tiene para resaltar los diferentes eventos, pone de manifiesto el impacto que tienen las empresas de servicio de catering. Esta investigación se realizó en el ámbito de la ciudad de Chiclayo. La investigación tuvo como objetivo conocer la calidad del servicio de catering en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, durante el año 2014, para saber si se ofreció un buen servicio a los clientes, no obstante con esta investigación también se identificó a las empresas de Catering solicitadas. El diseño de la investigación es cuantitativo. Los datos fueron procesados mediante el programa “Excel 2010”, donde se usaron algunas tablas y gráficos estadísticos, los cuales sirvieron para evidenciar y verificar correctamente los resultados, consecutivamente el análisis y su respectiva interpretación. La muestra fue de 384 personas del distrito de Chiclayo. |
| publishDate |
2015 |
| dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv |
2016-11-17T17:22:06Z |
| dc.date.available.es_PE.fl_str_mv |
2016-11-17T17:22:06Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de |
| dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv |
RTU000373 |
| dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/265 |
| identifier_str_mv |
Quispe, F. J. (2015). La calidad del servicio de catering, en el sector social, de la ciudad de Chiclayo, 2014 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de RTU000373 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/265 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
| instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| instacron_str |
USAT |
| institution |
USAT |
| reponame_str |
USAT-Tesis |
| collection |
USAT-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/1/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/265/2/TL_Quispe_Tocto_FranciscaJeannet.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
976a9b99f712cbe4a188ceddedcb73ee 888b70bd2e3dde3b7f23b963a7d246b1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
| _version_ |
1809739339664457728 |
| score |
13.932913 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).