Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo establecer un modelo de negocio para un food truck de desayunos en una universidad privada de Chiclayo. La metodología aplicada para la investigación es cualitativa – exploratoria, se fundamenta en un proceso inductivo (explorar, describir y luego generar pers...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aliaga Camacho, Rocío Antonia, Esteves Vasquez, Kris Joan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1271
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/1271
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Negocios
Food trucks
Desayunos
Ventas
Nuevas empresas
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_a4bef0d5cc4d9b978689e71f380a1f77
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1271
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
title Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
spellingShingle Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
Aliaga Camacho, Rocío Antonia
Negocios
Food trucks
Desayunos
Ventas
Nuevas empresas
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
title_full Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
title_fullStr Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
title_full_unstemmed Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
title_sort Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Aliaga Camacho, Rocío Antonia
Aliaga Camacho, Rocío Antonia
author Aliaga Camacho, Rocío Antonia
author_facet Aliaga Camacho, Rocío Antonia
Esteves Vasquez, Kris Joan
author_role author
author2 Esteves Vasquez, Kris Joan
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Dejo Aguinaga, Liliana del Milagro
dc.contributor.author.fl_str_mv Aliaga Camacho, Rocío Antonia
Esteves Vasquez, Kris Joan
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Negocios
Food trucks
Desayunos
Ventas
Nuevas empresas
Chiclayo (Lambayeque)
topic Negocios
Food trucks
Desayunos
Ventas
Nuevas empresas
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo tiene como objetivo establecer un modelo de negocio para un food truck de desayunos en una universidad privada de Chiclayo. La metodología aplicada para la investigación es cualitativa – exploratoria, se fundamenta en un proceso inductivo (explorar, describir y luego generar perspectivas teóricas), es decir va de lo particular a lo general; esta metodología permite obtener información en base a entrevistas realizadas a la comunidad universitaria. La investigación busca conocer la aceptación del modelo de food truck de venta de desayuno, se basó en el modelo Lean Canvas, desarrollado en el libro Running Lean de Ash Maurya, nos da un enfoque de nueve (9) dimensiones para tener en cuenta y poder lograr un modelo de negocio de éxito. La propuesta de valor obtenida, consiste en vender productos saludables que les ayude a promover la calidad y bienestar de la salud de nuestros clientes, por ello se ofrecerán desayunos elaborados a base de frutas, cereales andinos y sándwich preparados al instante, ofrecidos en unos envases biodegradables, cumpliendo con los estándares de salubridad. Asimismo se tendrá variedad en los productos a ofrecer, para que el cliente pueda escoger y se brindará una atención rápida y personalizada con la finalidad de cumplir con uno de los aspectos que los clientes valoran.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T17:15:45Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2018-07-31T17:15:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Aliaga, R. y Esteves, K. (2017). Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU001203
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/1271
identifier_str_mv Aliaga, R. y Esteves, K. (2017). Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
RTU001203
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/1271
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/1/TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/3/TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 966af9b72d435b8b761a0b7664dffd4b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
1e84b31074f9b4beeb738e0fddf797b7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739353935577088
spelling Dejo Aguinaga, Liliana del MilagroAliaga Camacho, Rocío AntoniaEsteves Vasquez, Kris JoanChiclayoAliaga Camacho, Rocío AntoniaAliaga Camacho, Rocío Antonia2018-07-31T17:15:45Z2018-07-31T17:15:45Z2017Aliaga, R. y Esteves, K. (2017). Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016 (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU001203http://hdl.handle.net/20.500.12423/1271El presente trabajo tiene como objetivo establecer un modelo de negocio para un food truck de desayunos en una universidad privada de Chiclayo. La metodología aplicada para la investigación es cualitativa – exploratoria, se fundamenta en un proceso inductivo (explorar, describir y luego generar perspectivas teóricas), es decir va de lo particular a lo general; esta metodología permite obtener información en base a entrevistas realizadas a la comunidad universitaria. La investigación busca conocer la aceptación del modelo de food truck de venta de desayuno, se basó en el modelo Lean Canvas, desarrollado en el libro Running Lean de Ash Maurya, nos da un enfoque de nueve (9) dimensiones para tener en cuenta y poder lograr un modelo de negocio de éxito. La propuesta de valor obtenida, consiste en vender productos saludables que les ayude a promover la calidad y bienestar de la salud de nuestros clientes, por ello se ofrecerán desayunos elaborados a base de frutas, cereales andinos y sándwich preparados al instante, ofrecidos en unos envases biodegradables, cumpliendo con los estándares de salubridad. Asimismo se tendrá variedad en los productos a ofrecer, para que el cliente pueda escoger y se brindará una atención rápida y personalizada con la finalidad de cumplir con uno de los aspectos que los clientes valoran.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:15:13Z No. of bitstreams: 1 TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf: 1447556 bytes, checksum: 966af9b72d435b8b761a0b7664dffd4b (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2018-07-31T17:15:45Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf: 1447556 bytes, checksum: 966af9b72d435b8b761a0b7664dffd4b (MD5)Made available in DSpace on 2018-07-31T17:15:45Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf: 1447556 bytes, checksum: 966af9b72d435b8b761a0b7664dffd4b (MD5) Previous issue date: 2017application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/NegociosFood trucksDesayunosVentasNuevas empresasChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta de modelo de negocio de un food truck de venta de desayunos en una universidad privada de Chiclayo, 2016info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresashttps://orcid.org/0000-0001-7874-39964409824444198293413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdfTL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdfapplication/pdf1447556http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/1/TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf966af9b72d435b8b761a0b7664dffd4bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf.txtTL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf.txtExtracted texttext/plain94584http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/1271/3/TL_AliagaCamachoRocio_EstevesVasquezKris.pdf.pdf.txt1e84b31074f9b4beeb738e0fddf797b7MD5320.500.12423/1271oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/12712021-03-30 14:48:27.386Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.958958
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).