Plan de marketing para el relanzamiento del producto barra de cereal nutrienergética en el distrito de Cajamarca - 2018
Descripción del Articulo
La empresa ECO NATIVO E.I.R.L de la ciudad de Cajamarca, tiene poco tiempo en el mercado; por lo que no es reconocida, posee poca participación de mercado, bajo nivel de ventas y escasa recordación, lo que es un problema para esta empresa; por ello está investigación tiene como objetivo principal el...
| Autores: | , |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3596 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/3596 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Marketing Planificación Alimentos naturales Cajamarca (Perú) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La empresa ECO NATIVO E.I.R.L de la ciudad de Cajamarca, tiene poco tiempo en el mercado; por lo que no es reconocida, posee poca participación de mercado, bajo nivel de ventas y escasa recordación, lo que es un problema para esta empresa; por ello está investigación tiene como objetivo principal elaborar un plan de marketing para el relanzamiento de dicho producto en el distrito de Cajamarca-2018. Esta investigación corresponde a un enfoque mixto, descriptivo, tipo transversal, observacional y de origen de información primaria. El diseño de investigación es no experimental-descriptivo. La muestra estuvo conformada por las madres de familia entre los 20 a 29 años de edad con nivel de instrucción secundaria de la zona urbana del distrito de Cajamarca que tengan de 1 a 3 hijos vivos y que realicen compras en centros comerciales. La técnica de recolección de datos será análisis documental, observación y encuesta. Como conclusión al elaborar el análisis externo se logró determinar que existe un mercado atractivo en el rubro de alimentos saludables; así mismo a través de la encuesta aplicada al público objetivo se determinó que el 66% no recordaba publicidad sobre la barra de cereal, el 42% compraría el producto por salud, 49% clasificó el producto como natural, el 34% preferiría encontrar el producto en el centro comercial “El Quinde”, 87% afirmó que incluiría el producto en la lonchera de sus hijos y finalmente la totalidad del público en estudio se encontraron de acuerdo en que se relance el producto. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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