Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP

Descripción del Articulo

En la presente investigación se han recopilado datos de la empresa Chugur Quesos S.R.L, la misma que ha logrado posicionarse gracias a sus productos de derivados lácteos en la ciudad de Cajamarca, llegando inclusive hace algunos años, y hasta el día de hoy, a ser proveedor de Supermercados Peruanos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Fernández, César Alejandro, Tapia Díaz, Milagros Eloisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/110
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/110
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesos industriales
Administración de la producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_923beb429f1d3e4246b969d2380d516d
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/110
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
spelling Cama Peláez, César UlisesPérez Fernández, César AlejandroTapia Díaz, Milagros EloisaChiclayoTapia Díaz, Milagros EloisaTapia Díaz, Milagros Eloisa2016-11-17T14:32:46Z2016-11-17T14:32:46Z2014Pérez, C. A. y Tapia, M. E. (2014). Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada deRTU000316http://hdl.handle.net/20.500.12423/110En la presente investigación se han recopilado datos de la empresa Chugur Quesos S.R.L, la misma que ha logrado posicionarse gracias a sus productos de derivados lácteos en la ciudad de Cajamarca, llegando inclusive hace algunos años, y hasta el día de hoy, a ser proveedor de Supermercados Peruanos S.A. Por el proceso de expansión en que se encuentra dicha organización, se denota la gran importancia de cuidar la inocuidad alimentaria en sus procesos; en ese sentido, analizamos los más relevantes en su cadena productiva. Con la ayuda de las herramientas PEPSU, 5 w + h y el diagrama de valor agregado. Con estas herramientas se determinan las propuestas de mejora y también reforzando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), con la finalidad de que la empresa Chugur Quesos S.R.L logre acercarse a la normatividad HACCP. Esta normativa es el estándar en el que se basa la investigación para asegurar la calidad de los procesos analizados y su continuidad en el tiempo.Made available in DSpace on 2016-11-17T14:32:46Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf: 2750216 bytes, checksum: 089c498d935e89f339c2a5ab1a168e27 (MD5) Previous issue date: 2014application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Procesos industrialesAdministración de la producciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCPinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16681043https://orcid.org/0000-0002-7530-734446103293413056http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdfapplication/pdf2750216http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/110/1/TL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf089c498d935e89f339c2a5ab1a168e27MD51TEXTTL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf.txtTL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf.txtExtracted texttext/plain88421http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/110/2/TL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf.txt64f28c9e359e94ea750ce6e5e7d26132MD5220.500.12423/110oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/1102021-03-29 19:59:39.558Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
title Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
spellingShingle Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
Pérez Fernández, César Alejandro
Procesos industriales
Administración de la producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
title_full Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
title_fullStr Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
title_full_unstemmed Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
title_sort Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Tapia Díaz, Milagros Eloisa
Tapia Díaz, Milagros Eloisa
author Pérez Fernández, César Alejandro
author_facet Pérez Fernández, César Alejandro
Tapia Díaz, Milagros Eloisa
author_role author
author2 Tapia Díaz, Milagros Eloisa
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cama Peláez, César Ulises
dc.contributor.author.fl_str_mv Pérez Fernández, César Alejandro
Tapia Díaz, Milagros Eloisa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Procesos industriales
Administración de la producción
topic Procesos industriales
Administración de la producción
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description En la presente investigación se han recopilado datos de la empresa Chugur Quesos S.R.L, la misma que ha logrado posicionarse gracias a sus productos de derivados lácteos en la ciudad de Cajamarca, llegando inclusive hace algunos años, y hasta el día de hoy, a ser proveedor de Supermercados Peruanos S.A. Por el proceso de expansión en que se encuentra dicha organización, se denota la gran importancia de cuidar la inocuidad alimentaria en sus procesos; en ese sentido, analizamos los más relevantes en su cadena productiva. Con la ayuda de las herramientas PEPSU, 5 w + h y el diagrama de valor agregado. Con estas herramientas se determinan las propuestas de mejora y también reforzando las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), con la finalidad de que la empresa Chugur Quesos S.R.L logre acercarse a la normatividad HACCP. Esta normativa es el estándar en el que se basa la investigación para asegurar la calidad de los procesos analizados y su continuidad en el tiempo.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T14:32:46Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T14:32:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Pérez, C. A. y Tapia, M. E. (2014). Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000316
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/110
identifier_str_mv Pérez, C. A. y Tapia, M. E. (2014). Adaptación administrativa de la cadena productiva de la empresa Chugur Quesos S.R.L. a la normatividad HACCP (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperada de
RTU000316
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/110
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/110/1/TL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/110/2/TL_PerezFernandezCesar_TapiaDiazMilagros.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 089c498d935e89f339c2a5ab1a168e27
64f28c9e359e94ea750ce6e5e7d26132
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739337284190208
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).