Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque

Descripción del Articulo

El propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “GoumetClauts” S.R.L en la ciudad de Chiclayo y departamento de Lambayeque. Para este proyecto se determinó conveniente realizar un tipo de inv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Soto Diaz, Claudia Lisset
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3091
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/3091
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Zapallos loche
Condimentos
Comercio
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_626e4bc212f00bc231b7b7113a7a1c33
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/3091
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
title Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
spellingShingle Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
Soto Diaz, Claudia Lisset
Proyectos de inversión
Zapallos loche
Condimentos
Comercio
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
title_full Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
title_fullStr Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
title_full_unstemmed Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
title_sort Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque
dc.creator.none.fl_str_mv Soto Diaz, Claudia Lisset
Soto Diaz, Claudia Lisset
author Soto Diaz, Claudia Lisset
author_facet Soto Diaz, Claudia Lisset
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Gamarra Uceda, Milagros Carmen
dc.contributor.author.fl_str_mv Soto Diaz, Claudia Lisset
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Proyectos de inversión
Zapallos loche
Condimentos
Comercio
Lambayeque (Perú)
topic Proyectos de inversión
Zapallos loche
Condimentos
Comercio
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “GoumetClauts” S.R.L en la ciudad de Chiclayo y departamento de Lambayeque. Para este proyecto se determinó conveniente realizar un tipo de investigación proyectiva de acuerdo a la investigación holística, que desarrolla una propuesta técnica y económica. Para ello, se realizaron investigaciones sobre la aceptación del loche en polvo en presentación de bolsas de 250g a un precio de venta de $0.44 lo cual permitió comprobar que existe una demanda insatisfecha de 223,392,333.29 unidades de loche en fruto, con una comercialización diaria promedio de 8274 bolsas de loche en polvo. Asimismo, este producto será de fácil acceso para los restaurantes, utilizándolo de manera rápida sin necesidad de estar rallando, siendo conservadas sus propiedades y sabor tradicional, dando ese toque especial a las comidas. Con respecto a las inversiones, se ha determinado un total de $140,698.58, siendo la inversión fija de $24,630.00 y un capital de trabajo de $116,068.58. De acuerdo a ello, se aportará un capital propio de 65% que es $91,454.08 y el 35% financiado por una entidad bancaria por un monto de $49,244.50. Finalmente, se demostró la viabilidad del proyecto de inversión, obteniendo un VANE de $111,530.56 y VANF de $153,031.23; además la TIRE del 41% y TIRF del 57.49%. Finalmente, en cuanto al análisis del beneficio costo, se obtuvo $ 1.03 para ambos; con un índice de rentabilidad de $ 1.79 y $ 2.67 correspondientemente.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-09T13:50:53Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-09T13:50:53Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Soto, C. L. (2020). Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU002953
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/3091
identifier_str_mv Soto, C. L. (2020). Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque (Trabajo de investigación). Recuperada de URL
RTU002953
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/3091
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/3/TIB_SotoDiazClaudia.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/1/TIB_SotoDiazClaudia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 1a64592f37fbc480b31967281c759804
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
e4fbed899437e7963dc0d80661087b0b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739378453381120
spelling Gamarra Uceda, Milagros CarmenSoto Diaz, Claudia LissetChiclayoSoto Diaz, Claudia LissetSoto Diaz, Claudia Lisset2021-04-09T13:50:53Z2021-04-09T13:50:53Z2020Soto, C. L. (2020). Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayeque (Trabajo de investigación). Recuperada de URLRTU002953http://hdl.handle.net/20.500.12423/3091El propósito de este proyecto es conocer y determinar la viabilidad, rentabilidad económica y financiera de la implementación de la empresa comercializadora “GoumetClauts” S.R.L en la ciudad de Chiclayo y departamento de Lambayeque. Para este proyecto se determinó conveniente realizar un tipo de investigación proyectiva de acuerdo a la investigación holística, que desarrolla una propuesta técnica y económica. Para ello, se realizaron investigaciones sobre la aceptación del loche en polvo en presentación de bolsas de 250g a un precio de venta de $0.44 lo cual permitió comprobar que existe una demanda insatisfecha de 223,392,333.29 unidades de loche en fruto, con una comercialización diaria promedio de 8274 bolsas de loche en polvo. Asimismo, este producto será de fácil acceso para los restaurantes, utilizándolo de manera rápida sin necesidad de estar rallando, siendo conservadas sus propiedades y sabor tradicional, dando ese toque especial a las comidas. Con respecto a las inversiones, se ha determinado un total de $140,698.58, siendo la inversión fija de $24,630.00 y un capital de trabajo de $116,068.58. De acuerdo a ello, se aportará un capital propio de 65% que es $91,454.08 y el 35% financiado por una entidad bancaria por un monto de $49,244.50. Finalmente, se demostró la viabilidad del proyecto de inversión, obteniendo un VANE de $111,530.56 y VANF de $153,031.23; además la TIRE del 41% y TIRF del 57.49%. Finalmente, en cuanto al análisis del beneficio costo, se obtuvo $ 1.03 para ambos; con un índice de rentabilidad de $ 1.79 y $ 2.67 correspondientemente.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-04-09T13:50:28Z No. of bitstreams: 1 TIB_SotoDiazClaudia.pdf: 1804063 bytes, checksum: e4fbed899437e7963dc0d80661087b0b (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2021-04-09T13:50:53Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TIB_SotoDiazClaudia.pdf: 1804063 bytes, checksum: e4fbed899437e7963dc0d80661087b0b (MD5)Made available in DSpace on 2021-04-09T13:50:53Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TIB_SotoDiazClaudia.pdf: 1804063 bytes, checksum: e4fbed899437e7963dc0d80661087b0b (MD5) Previous issue date: 2020application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Proyectos de inversiónZapallos locheCondimentosComercioLambayeque (Perú)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto de inversión privada para la comercialización de sazonador de loche en presentación en bolsa de 250 g dirigido a restaurantes-Lambayequeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16675677https://orcid.org/0000-0002-0533-855971071222413056Gamarra Uceda, Milagros Carmenhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónTEXTTIB_SotoDiazClaudia.pdf.txtTIB_SotoDiazClaudia.pdf.txtExtracted texttext/plain144631http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/3/TIB_SotoDiazClaudia.pdf.txt1a64592f37fbc480b31967281c759804MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTIB_SotoDiazClaudia.pdfTIB_SotoDiazClaudia.pdfapplication/pdf1804063http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/3091/1/TIB_SotoDiazClaudia.pdfe4fbed899437e7963dc0d80661087b0bMD5120.500.12423/3091oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/30912022-04-01 20:33:58.002Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.897231
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).