Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo

Descripción del Articulo

La propuesta de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo; será un establecimiento donde se servirán bebidas alcohólicas y no alcohólicas, acompañado de aperitivos en un ambiente cálido y atractivo para el mercado meta, con la finalidad de determinar su viabilidad y rentabilidad. La localidad a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amaro Saldarriaga, Gonzalo Andrés, Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/266
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/266
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bares
Bebidas alcohólicas
Planes de negocios
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_0d8660f720b31282ae309009e0e33292
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/266
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
spelling Arbulú Ballesteros, Marco AgustínAmaro Saldarriaga, Gonzalo AndrésOrtiz Castañeda, Corina VanesaChiclayoOrtiz Castañeda, Corina VanesaOrtiz Castañeda, Corina Vanesa2016-11-17T17:22:06Z2016-11-17T17:22:06Z2015Amaro, G. A. y Ortiz, C. V. (2014). Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado deRTU000587http://hdl.handle.net/20.500.12423/266La propuesta de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo; será un establecimiento donde se servirán bebidas alcohólicas y no alcohólicas, acompañado de aperitivos en un ambiente cálido y atractivo para el mercado meta, con la finalidad de determinar su viabilidad y rentabilidad. La localidad afronta un paulatino desarrollo en los servicios que se ofrecen en sus bares, percibiendo deficiencias tanto en la calidad de su servicio como en sus productos, pudiéndose desarrollar con mejores estrategias y organización, con el fin de atender las necesidades del público objetivo insatisfecho. El tipo de investigación es cuantitativa, por ser enfocada al conocimiento de la realidad en un determinado espacio temporal. El diseño de estudio es no experimental y transversal, por no tener la necesidad de manipular el objeto de estudio. Se hizo uso de cuestionarios para la recolección de información; y para su procesamiento se utilizó el programa estadístico SPSS en la versión 21. La rentabilidad refleja una cantidad de S/. 36.469.73, siendo muy favorable para el propósito de Inspira Bar, y con una gran aceptación de la muestra, se confirma la viabilidad para su realización. Asimismo, con un 96% en su tasa interna de retorno, asegurando nuevamente la factibilidad total del proyecto.Made available in DSpace on 2016-11-17T17:22:06Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf: 6530603 bytes, checksum: 19a063a58322f16a337d161b397e17d8 (MD5) Previous issue date: 2015application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/BaresBebidas alcohólicasPlanes de negociosChiclayo (Lambayeque)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos167561584738423373691140012046http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisORIGINALTL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdfapplication/pdf6530603http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/266/1/TL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf19a063a58322f16a337d161b397e17d8MD51TEXTTL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf.txtTL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf.txtExtracted texttext/plain275797http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/266/2/TL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf.txtf50c44d37705797d372a4d865e850f3eMD5220.500.12423/266oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/2662022-03-16 14:03:14.161Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
title Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
spellingShingle Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
Amaro Saldarriaga, Gonzalo Andrés
Bares
Bebidas alcohólicas
Planes de negocios
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
title_full Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
title_fullStr Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
title_full_unstemmed Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
title_sort Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo
dc.creator.es_PE.fl_str_mv Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
author Amaro Saldarriaga, Gonzalo Andrés
author_facet Amaro Saldarriaga, Gonzalo Andrés
Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
author_role author
author2 Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Arbulú Ballesteros, Marco Agustín
dc.contributor.author.fl_str_mv Amaro Saldarriaga, Gonzalo Andrés
Ortiz Castañeda, Corina Vanesa
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Bares
Bebidas alcohólicas
Planes de negocios
Chiclayo (Lambayeque)
topic Bares
Bebidas alcohólicas
Planes de negocios
Chiclayo (Lambayeque)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La propuesta de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo; será un establecimiento donde se servirán bebidas alcohólicas y no alcohólicas, acompañado de aperitivos en un ambiente cálido y atractivo para el mercado meta, con la finalidad de determinar su viabilidad y rentabilidad. La localidad afronta un paulatino desarrollo en los servicios que se ofrecen en sus bares, percibiendo deficiencias tanto en la calidad de su servicio como en sus productos, pudiéndose desarrollar con mejores estrategias y organización, con el fin de atender las necesidades del público objetivo insatisfecho. El tipo de investigación es cuantitativa, por ser enfocada al conocimiento de la realidad en un determinado espacio temporal. El diseño de estudio es no experimental y transversal, por no tener la necesidad de manipular el objeto de estudio. Se hizo uso de cuestionarios para la recolección de información; y para su procesamiento se utilizó el programa estadístico SPSS en la versión 21. La rentabilidad refleja una cantidad de S/. 36.469.73, siendo muy favorable para el propósito de Inspira Bar, y con una gran aceptación de la muestra, se confirma la viabilidad para su realización. Asimismo, con un 96% en su tasa interna de retorno, asegurando nuevamente la factibilidad total del proyecto.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T17:22:06Z
dc.date.available.es_PE.fl_str_mv 2016-11-17T17:22:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Amaro, G. A. y Ortiz, C. V. (2014). Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
dc.identifier.other.es_PE.fl_str_mv RTU000587
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/266
identifier_str_mv Amaro, G. A. y Ortiz, C. V. (2014). Propuesta para la creación de un bar tipo americano en la ciudad de Chiclayo (Tesis de pregrado, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú). Recuperado de
RTU000587
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/266
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/266/1/TL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/266/2/TL_AmaroSaldarriagaGonzalo_OrtizCastanedaCorina.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 19a063a58322f16a337d161b397e17d8
f50c44d37705797d372a4d865e850f3e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739339666554880
score 13.874448
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).