Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash

Descripción del Articulo

La investigación realizada en el distrito Chavín de Huántar, departamento de Ancash, nos ha permitido visualizar un déficit del desarrollo turístico y comercial, a razón de ello se ha propuesto un hotel 3 estrellas que permitirá impulsar el crecimiento de estos aspectos. Esta propuesta tendrá un dis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Quispe Castro, Cristina Beatriz, Ulfe Hoyos, Carlos Eduardo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/6328
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/6328
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Desarrollo, Bioclimáticos, Confort.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
id URPU_9b71b566b3612d4a86c98aafc8e735cc
oai_identifier_str oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/6328
network_acronym_str URPU
network_name_str URP-Tesis
repository_id_str 4057
dc.title.es_ES.fl_str_mv Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
title Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
spellingShingle Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
Quispe Castro, Cristina Beatriz
Desarrollo, Bioclimáticos, Confort.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
title_short Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
title_full Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
title_fullStr Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
title_full_unstemmed Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
title_sort Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancash
author Quispe Castro, Cristina Beatriz
author_facet Quispe Castro, Cristina Beatriz
Ulfe Hoyos, Carlos Eduardo
author_role author
author2 Ulfe Hoyos, Carlos Eduardo
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Román Chipoco, Liliana Elisa
dc.contributor.author.fl_str_mv Quispe Castro, Cristina Beatriz
Ulfe Hoyos, Carlos Eduardo
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Desarrollo, Bioclimáticos, Confort.
topic Desarrollo, Bioclimáticos, Confort.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08
description La investigación realizada en el distrito Chavín de Huántar, departamento de Ancash, nos ha permitido visualizar un déficit del desarrollo turístico y comercial, a razón de ello se ha propuesto un hotel 3 estrellas que permitirá impulsar el crecimiento de estos aspectos. Esta propuesta tendrá un diseño acorde a la arquitectura local haciendo uso de sistemas constructivos modernos, así también como materiales y sistemas constructivos del lugar. Mediante el análisis ambiental, se ha considerado el uso de sistemas bioclimáticos, con el fin de lograr un confort adecuado en los diferentes ambientes diseñados; así también se ha considerado espacios al aire libre, donde se podrá convivir y apreciar la belleza del paisaje natural, teniendo en cuenta que estos espacios serán organizados para ser utilizados tanto como zona recreativa y/o comercial, siendo esta última actividad lo que permitirá mejorar el desarrollo comercial proactivo de los pobladores, tanto como el turístico.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-05-03T22:23:29Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-05-03T22:23:29Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14138/6328
url https://hdl.handle.net/20.500.14138/6328
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Ricardo Palma - URP
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - URP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:URP-Tesis
instname:Universidad Ricardo Palma
instacron:URP
instname_str Universidad Ricardo Palma
instacron_str URP
institution URP
reponame_str URP-Tesis
collection URP-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/5bed889a-9c66-4c51-abd1-bef11458347a/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/35b769a6-ca07-44a7-8be4-6da54f349a09/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/51aca510-413d-4945-928c-249afa51776e/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/5963e9cb-ccf3-434c-8f5d-cf0651a1e970/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bb8ba98672b8d83868c282c5195fc9cd
c7cd3f623f60c43af2f6c09ff4a463de
96caaed21a9f4b53136ec89b5dbcd0a8
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palma
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1844803082828906496
spelling Román Chipoco, Liliana ElisaQuispe Castro, Cristina BeatrizUlfe Hoyos, Carlos Eduardo2023-05-03T22:23:29Z2023-05-03T22:23:29Z2022https://hdl.handle.net/20.500.14138/6328La investigación realizada en el distrito Chavín de Huántar, departamento de Ancash, nos ha permitido visualizar un déficit del desarrollo turístico y comercial, a razón de ello se ha propuesto un hotel 3 estrellas que permitirá impulsar el crecimiento de estos aspectos. Esta propuesta tendrá un diseño acorde a la arquitectura local haciendo uso de sistemas constructivos modernos, así también como materiales y sistemas constructivos del lugar. Mediante el análisis ambiental, se ha considerado el uso de sistemas bioclimáticos, con el fin de lograr un confort adecuado en los diferentes ambientes diseñados; así también se ha considerado espacios al aire libre, donde se podrá convivir y apreciar la belleza del paisaje natural, teniendo en cuenta que estos espacios serán organizados para ser utilizados tanto como zona recreativa y/o comercial, siendo esta última actividad lo que permitirá mejorar el desarrollo comercial proactivo de los pobladores, tanto como el turístico.Submitted by Veronica RubinDeCelis (veronica.rubindecelis@urp.edu.pe) on 2023-05-03T22:23:29Z No. of bitstreams: 1 T030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf: 16145245 bytes, checksum: 96caaed21a9f4b53136ec89b5dbcd0a8 (MD5)Made available in DSpace on 2023-05-03T22:23:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 T030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf: 16145245 bytes, checksum: 96caaed21a9f4b53136ec89b5dbcd0a8 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad Ricardo Palma - URPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - URPreponame:URP-Tesisinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPDesarrollo, Bioclimáticos, Confort.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.08Hotel 3 estrellas para el desarrollo turístico y comercial en el distrito Chavín de Huántar, Ancashinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUArquitecturaUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Escuela Profesional de ArquitecturaTítulo ProfesionalArquitectura y UrbanismoArquitecto0000-0002-3941-789625677919https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional731156Villena Mavila, Manuel FélixAltamirano Carbajal, Fiorella OlindaBaltodano Sinues, Adolfo7275966473033864PublicationTEXTT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf.txtT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf.txtExtracted texttext/plain95348https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/5bed889a-9c66-4c51-abd1-bef11458347a/downloadbb8ba98672b8d83868c282c5195fc9cdMD53THUMBNAILT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf.jpgT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12368https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/35b769a6-ca07-44a7-8be4-6da54f349a09/downloadc7cd3f623f60c43af2f6c09ff4a463deMD54ORIGINALT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdfT030_73033864_T ULFE HOYOS CARLOS EDUARDO.pdfapplication/pdf16145245https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/51aca510-413d-4945-928c-249afa51776e/download96caaed21a9f4b53136ec89b5dbcd0a8MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/5963e9cb-ccf3-434c-8f5d-cf0651a1e970/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.14138/6328oai:dspace-urp.metabuscador.org:20.500.14138/63282024-11-24 10:14:09.191https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-urp.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palmabdigital@metabiblioteca.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
score 13.304034
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).