Determinación del perfil de ácidos grasos de un aceite extraido de la semilla de vitis vinífera (Uva negra criolla)

Descripción del Articulo

Se determina en forma cuali - cuantitativa el perfil de ácidos grasos de un aceite extraído de la semilla de vitis vinífera por cromatografía de gases, teniendo como objetivo: "Determinar el perfil de acidos grasos de un aceite extraido de la semilla de Vitis Vinifera (Uva Negra Criolla)",...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Córdova Bonilla, Génesis del Cristal, Núñez Vitón, Araceli Edith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/139
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/139
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Determinación
Ácidos Grasos
Aceite
Semilla
Vitis Vinífera
Uva Negra Criolla
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