Caracterización del aguardiente obtenido a partir del mucílago de café del distrito de Jepelacio, Provincia de Moyobamba en la Región San Martín

Descripción del Articulo

La presente investigación busca aprovechar el mucilago de café debido a que en el Perú una de las principales actividades en las regiones tropicales es la producción de café, por lo tanto se busca un aprovechamiento para el mucílago, ya que este se ha convertido en un contaminante para los efluentes...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chévez Soberón, Luis Giankarlo, Díaz Saldaña, Sensini
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/124
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/124
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caracterización
Aguardiente
Obtenido
Partir
Mucílago
Café
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Jepelacio
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Región
Martín
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