Actividad antibacteriana del extracto etanólico de Cucurbita moschata Duch. “loche” in vitro frente a Escherichia coli, Shigella sp., Salmonella enterica, Vibrio cholerae; y actividad antiparasitaria del extracto acuoso de Cucurbita moschata Duch. “loche” in vivo contra Syphacia obvelata e Hymenolepis nana var. fraterna

Descripción del Articulo

Se realizó la presente investigación para evaluar el efecto antibacteriano in vitro del extracto etanólico de Cucurbita moschata Duch. “loche” frente a Escherichia coli, Shigella sp., Salmonella enterica y Vibrio cholerae. Así como para evaluar la acción antihelmíntica in vivo del extracto acuoso de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Coico Vega, Mayra Massely, Vega Fernández, Jorge Arturo
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/2160
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/2160
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad Antihelmíntica
Enteroparásitos
Enterobiosis
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