Síntesis de ácido láctico a partir de lactosuero desproteinizado utilizando lactobacillus bulgaricus aislado del yogurt

Descripción del Articulo

Se presenta el estudio de dos alternativas para el aprovechamiento del lactosuero desechado de las industrias queseras de Lambayeque, dos alternativas relacionadas como son la producción de lactosa cristalizada y producción de acido láctico previo a una fermentación anaeróbica. Las muestras de suero...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Eneque Manayay, Yanina del Milagro, Velasquez Millones, Luis Leonel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/126
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/126
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Síntesis
Ácido
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Desproteinizado
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