Propuesta de una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparragos de conserva -GANDULES INC SA

Descripción del Articulo

Hoy en día como profesionales debemos estar en toda la capacidad de generar a las empresas nuevos productos a partir de los sub- productos y desechos, que se generan en el campo de la mayoría de empresas presentes en la industria alimentaria, ya sea creando productos nuevos y/o dándole un valor agre...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Raya Guerrero, Gustavo Andrés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/874
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/874
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Procesamiento de mermas
Esparragos
Alimentos deshidratados
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description Hoy en día como profesionales debemos estar en toda la capacidad de generar a las empresas nuevos productos a partir de los sub- productos y desechos, que se generan en el campo de la mayoría de empresas presentes en la industria alimentaria, ya sea creando productos nuevos y/o dándole un valor agregado al producto, el darle valor agregado a un producto como profesionales es el plus que aportamos a la industria y lo hace diferente de cualquier otro profesional. Este valor agregado, casi en su totalidad, solo puede ser dado por aquellos profesionales capacitados y con sólidos conocimientos. La presente tesis tiene por objetivo proponer una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva – Gandules INC SAC, y pretende brindar a la empresa en mención las pautas para aprovechar aquellas mermas y generar un nuevo producto, por lo que la siguiente investigación busca obtener harina deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva. Es importante, conocer en primer término todo lo referente a la materia prima y presentar una formulación para realizar una propuesta a la empresa en mención según datos reales de las mermas que generan los mismos. En el Perú actualmente se importa la sopa deshidratada, para hacer uso de ella en nuestra cocina peruana. En tal sentido, la presente investigación tiene como propósito dar a la empresa una opción para aprovechar las mermas que genera la industria conservera dándoles a conocer que se puede generar un producto que se usa mucho en el mercado nacional.
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La presente tesis tiene por objetivo proponer una formulación de sopa deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva – Gandules INC SAC, y pretende brindar a la empresa en mención las pautas para aprovechar aquellas mermas y generar un nuevo producto, por lo que la siguiente investigación busca obtener harina deshidratada a partir de las mermas generadas en el procesamiento de esparrago en conserva. Es importante, conocer en primer término todo lo referente a la materia prima y presentar una formulación para realizar una propuesta a la empresa en mención según datos reales de las mermas que generan los mismos. En el Perú actualmente se importa la sopa deshidratada, para hacer uso de ella en nuestra cocina peruana. 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