Influencia de la hidrólisis enzimática y de la fermentación en el material lignocelulósico de las cáscaras de plátano de las variedades bellaco, inguiri e isla

Descripción del Articulo

La presente investigación se realizó con la finalidad de evaluar la influencia de la hidrólisis enzimática y la fermentación del material lignocelulósico a partir de las cáscaras de plátano de las variedades bellaco, inguiri e isla. La muestra utilizada fue de un 1Kg de cáscaras de plátano por varie...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lucero Chávarry, Lucía del Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/8041
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/8041
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fermentación
Hidrólisis enzimática
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