Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021

Descripción del Articulo

Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investiga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vargas Cerrón, Yesenia Greta, Salazar Garay, Pol Armando
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/4749
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Costos
zumo de naranja
reactivación económica
pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UPLA_c53fd83d837b4655d676fe435fb3f8c2
oai_identifier_str oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/4749
network_acronym_str UPLA
network_name_str UPLA-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_PE.fl_str_mv Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
title Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
spellingShingle Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
Vargas Cerrón, Yesenia Greta
Costos
zumo de naranja
reactivación económica
pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
title_full Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
title_fullStr Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
title_full_unstemmed Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
title_sort Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
author Vargas Cerrón, Yesenia Greta
author_facet Vargas Cerrón, Yesenia Greta
Salazar Garay, Pol Armando
author_role author
author2 Salazar Garay, Pol Armando
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Calderon Fernandez, Paul Cesar
dc.contributor.author.fl_str_mv Vargas Cerrón, Yesenia Greta
Salazar Garay, Pol Armando
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Costos
zumo de naranja
reactivación económica
pandemia
topic Costos
zumo de naranja
reactivación económica
pandemia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investigación científica y específico el descriptivo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. El instrumento utilizado fue el cuestionario, elaborado con 12 ítems para cada variable, según la escala de Likert aplicado a 64 sujetos. El trabajo concluye señalando haber determinado que, no hay relación significativa entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 202, estableciendo un p-valor de 0.448 > 0.05 y una correlación positiva muy baja de 0.097, con el coeficiente de Rho de Spearman.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-12-01T15:51:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-12-01T15:51:06Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-10-20
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749
url https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana Los Andes
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Peruana Los Andes
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPLA-Institucional
instname:Universidad Peruana Los Andes
instacron:UPLA
instname_str Universidad Peruana Los Andes
instacron_str UPLA
institution UPLA
reponame_str UPLA-Institucional
collection UPLA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/1/T037_70200506_T.pdf
http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/2/license.txt
http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/3/T037_70200506_T.pdf.txt
http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/4/T037_70200506_T.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 89ba30efaf6b6f5bb28eb68bdcd3be28
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
06888c89889be443503407ffc098f5a3
e4b154eb65b0b1b65d5402b33a227af5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UPLA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@mail.upla.edu.pe
_version_ 1843707753414000640
spelling Calderon Fernandez, Paul CesarVargas Cerrón, Yesenia GretaSalazar Garay, Pol Armando2022-12-01T15:51:06Z2022-12-01T15:51:06Z2022-10-20https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investigación científica y específico el descriptivo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. El instrumento utilizado fue el cuestionario, elaborado con 12 ítems para cada variable, según la escala de Likert aplicado a 64 sujetos. El trabajo concluye señalando haber determinado que, no hay relación significativa entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 202, estableciendo un p-valor de 0.448 > 0.05 y una correlación positiva muy baja de 0.097, con el coeficiente de Rho de Spearman.application/pdfspaUniversidad Peruana Los AndesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Peruana Los Andesreponame:UPLA-Institucionalinstname:Universidad Peruana Los Andesinstacron:UPLACostoszumo de naranjareactivación económicapandemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PublicoUniversidad Peruana Los Andes Facultad de Ciencias Administrativas y ContablesContabilidad y Finanzas7020050670322069https://orcid.org/0000-0001-6264-232243825289https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411156Avila Zanabria, Percy TitoArenas Lizano, Jose AntonioZorrilla Sovero, Lorenzo PabloORIGINALT037_70200506_T.pdfT037_70200506_T.pdfapplication/pdf2735309http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/1/T037_70200506_T.pdf89ba30efaf6b6f5bb28eb68bdcd3be28MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT037_70200506_T.pdf.txtT037_70200506_T.pdf.txtExtracted texttext/plain99779http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/3/T037_70200506_T.pdf.txt06888c89889be443503407ffc098f5a3MD53THUMBNAILT037_70200506_T.pdf.jpgT037_70200506_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5182http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/4/T037_70200506_T.pdf.jpge4b154eb65b0b1b65d5402b33a227af5MD5420.500.12848/4749oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/47492023-11-06 01:01:34.178Repositorio Institucional - UPLArepositorio@mail.upla.edu.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
score 13.243791
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).