Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021
Descripción del Articulo
Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investiga...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Peruana Los Andes |
Repositorio: | UPLA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/4749 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Costos zumo de naranja reactivación económica pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
UPLA_c53fd83d837b4655d676fe435fb3f8c2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/4749 |
network_acronym_str |
UPLA |
network_name_str |
UPLA-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
title |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
spellingShingle |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 Vargas Cerrón, Yesenia Greta Costos zumo de naranja reactivación económica pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
title_full |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
title_fullStr |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
title_full_unstemmed |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
title_sort |
Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021 |
author |
Vargas Cerrón, Yesenia Greta |
author_facet |
Vargas Cerrón, Yesenia Greta Salazar Garay, Pol Armando |
author_role |
author |
author2 |
Salazar Garay, Pol Armando |
author2_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Calderon Fernandez, Paul Cesar |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Vargas Cerrón, Yesenia Greta Salazar Garay, Pol Armando |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Costos zumo de naranja reactivación económica pandemia |
topic |
Costos zumo de naranja reactivación económica pandemia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investigación científica y específico el descriptivo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. El instrumento utilizado fue el cuestionario, elaborado con 12 ítems para cada variable, según la escala de Likert aplicado a 64 sujetos. El trabajo concluye señalando haber determinado que, no hay relación significativa entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 202, estableciendo un p-valor de 0.448 > 0.05 y una correlación positiva muy baja de 0.097, con el coeficiente de Rho de Spearman. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-12-01T15:51:06Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-12-01T15:51:06Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2022-10-20 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana Los Andes |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana Los Andes |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPLA-Institucional instname:Universidad Peruana Los Andes instacron:UPLA |
instname_str |
Universidad Peruana Los Andes |
instacron_str |
UPLA |
institution |
UPLA |
reponame_str |
UPLA-Institucional |
collection |
UPLA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/1/T037_70200506_T.pdf http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/2/license.txt http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/3/T037_70200506_T.pdf.txt http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/4/T037_70200506_T.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
89ba30efaf6b6f5bb28eb68bdcd3be28 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 06888c89889be443503407ffc098f5a3 e4b154eb65b0b1b65d5402b33a227af5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UPLA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@mail.upla.edu.pe |
_version_ |
1843707753414000640 |
spelling |
Calderon Fernandez, Paul CesarVargas Cerrón, Yesenia GretaSalazar Garay, Pol Armando2022-12-01T15:51:06Z2022-12-01T15:51:06Z2022-10-20https://hdl.handle.net/20.500.12848/4749Como objetivo general planteado en el presente trabajo de investigación fue, Determinar la relación entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 2021. Desarrollado con procedimientos de la investigación científica y específico el descriptivo, tipo aplicada, nivel correlacional, diseño no experimental de corte transversal. El instrumento utilizado fue el cuestionario, elaborado con 12 ítems para cada variable, según la escala de Likert aplicado a 64 sujetos. El trabajo concluye señalando haber determinado que, no hay relación significativa entre los Costos del proceso productivo del zumo de naranja natural y la reactivación económica empresarial en pandemia, provincia de Chanchamayo, 202, estableciendo un p-valor de 0.448 > 0.05 y una correlación positiva muy baja de 0.097, con el coeficiente de Rho de Spearman.application/pdfspaUniversidad Peruana Los AndesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Peruana Los Andesreponame:UPLA-Institucionalinstname:Universidad Peruana Los Andesinstacron:UPLACostoszumo de naranjareactivación económicapandemiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Costos del Proceso Productivo del Zumo de Naranja Natural y Reactivación Económica Empresarial en Pandemia, Provincia de Chanchamayo, 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUContador PublicoUniversidad Peruana Los Andes Facultad de Ciencias Administrativas y ContablesContabilidad y Finanzas7020050670322069https://orcid.org/0000-0001-6264-232243825289https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional411156Avila Zanabria, Percy TitoArenas Lizano, Jose AntonioZorrilla Sovero, Lorenzo PabloORIGINALT037_70200506_T.pdfT037_70200506_T.pdfapplication/pdf2735309http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/1/T037_70200506_T.pdf89ba30efaf6b6f5bb28eb68bdcd3be28MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTT037_70200506_T.pdf.txtT037_70200506_T.pdf.txtExtracted texttext/plain99779http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/3/T037_70200506_T.pdf.txt06888c89889be443503407ffc098f5a3MD53THUMBNAILT037_70200506_T.pdf.jpgT037_70200506_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5182http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/4749/4/T037_70200506_T.pdf.jpge4b154eb65b0b1b65d5402b33a227af5MD5420.500.12848/4749oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/47492023-11-06 01:01:34.178Repositorio Institucional - UPLArepositorio@mail.upla.edu.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |
score |
13.243791 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).