Influencia de los niveles de colesterol total y triglicéridos en la enfermedad periodontal

Descripción del Articulo

Acceso Cerrado
Detalles Bibliográficos
Autores: Cruz Cochas, Madeleine Isabel, Larico Mamani, Angélica Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/2412
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12848/2412
Nivel de acceso:acceso cerrado
Materia:Colesterol total
triglicéridos
enfermedad periodontal
gingivitis
periodontitis
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.00
Descripción
Sumario:Acceso Cerrado
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).