Proyecto de inversión de un restaurante en el distrito de Los Olivos

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene por objeto estudiar la Pre-Factibilidad de un restaurante en el Distrito de Los Olivos; se enmarca en un estudio científico, de tipo descriptivo y de campo, en el cual se utiliza el método inductivo por ser el más adecuado a la investigación, en la modalidad de proyecto fac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Perez Polo, Blanca Ursula
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Investigación y Negocios
Repositorio:UPEIN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/18
Enlace del recurso:http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/18
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias e Ingeniería
Ingeniería y Tecnología
Descripción
Sumario:El presente trabajo tiene por objeto estudiar la Pre-Factibilidad de un restaurante en el Distrito de Los Olivos; se enmarca en un estudio científico, de tipo descriptivo y de campo, en el cual se utiliza el método inductivo por ser el más adecuado a la investigación, en la modalidad de proyecto factible. Para el desarrollo de este proyecto, se realizó un estudio de mercado, organizacional, técnico, administrativo, económico y financiero, a través de los cuales se estima la oferta, la demanda, el espacio físico, las condiciones para la realización del proyecto, costos y presupuestos generados en la propuesta, obteniéndose la factibilidad o no factibilidad de la inversión.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).