Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial
Descripción del Articulo
Los hábitos alimentarios en alumnos de educación inicial, dependen de la cultura alimenticia de su hogar de los que se apropian en su forma de vida, es importante que en la escuela se fomente una cultura apropiada hábitos alimenticios saludables, se trabajaran con padres de familia porque son los re...
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad Nacional de Tumbes |
Repositorio: | UNTUMBES-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/2604 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2604 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hábitos Alimentación Educación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
id |
UNTU_ffa897fbd88e6d246132f14e0db6135d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/2604 |
network_acronym_str |
UNTU |
network_name_str |
UNTUMBES-Institucional |
repository_id_str |
4834 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
title |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
spellingShingle |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial Sandoval Sullón, Marita Hábitos Alimentación Educación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
title_short |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
title_full |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
title_fullStr |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
title_sort |
Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicial |
author |
Sandoval Sullón, Marita |
author_facet |
Sandoval Sullón, Marita |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Alburquerque Silva, Segundo Oswaldo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Sandoval Sullón, Marita |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Hábitos Alimentación Educación |
topic |
Hábitos Alimentación Educación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
description |
Los hábitos alimentarios en alumnos de educación inicial, dependen de la cultura alimenticia de su hogar de los que se apropian en su forma de vida, es importante que en la escuela se fomente una cultura apropiada hábitos alimenticios saludables, se trabajaran con padres de familia porque son los responsables de brindar a sus hijos en este caso alimentación con hábitos saludables adecuados para potenciar un desarrollo integral de los niños y niñas desde el nivel inicial fomentando una correcta alimentación en cada etapa, con el objetivo general: demostrar la importancia de la práctica de hábitos alimenticios desde el nivel inicial, con los objetivos específicos: identificar los hábitos saludables y reconocer la alimentación adecuada para los estudiantes del nivel inicial. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-17T15:18:58Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-17T15:18:58Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.version.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2604 |
url |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2604 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes Repositorio Institucional - UNTUMBES |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTUMBES-Institucional instname:Universidad Nacional de Tumbes instacron:UNTUMBES |
instname_str |
Universidad Nacional de Tumbes |
instacron_str |
UNTUMBES |
institution |
UNTUMBES |
reponame_str |
UNTUMBES-Institucional |
collection |
UNTUMBES-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/2604/1/TRABAJO%20ACADEMICO%20-%20SANDOVAL%20SULLON.pdf https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/2604/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
34194adc74a3940ea76a957392ce39d6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbes |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untumbes.edu.pe |
_version_ |
1767879623690944512 |
spelling |
Alburquerque Silva, Segundo OswaldoSandoval Sullón, Marita2022-02-17T15:18:58Z2022-02-17T15:18:58Z2020http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/2604Los hábitos alimentarios en alumnos de educación inicial, dependen de la cultura alimenticia de su hogar de los que se apropian en su forma de vida, es importante que en la escuela se fomente una cultura apropiada hábitos alimenticios saludables, se trabajaran con padres de familia porque son los responsables de brindar a sus hijos en este caso alimentación con hábitos saludables adecuados para potenciar un desarrollo integral de los niños y niñas desde el nivel inicial fomentando una correcta alimentación en cada etapa, con el objetivo general: demostrar la importancia de la práctica de hábitos alimenticios desde el nivel inicial, con los objetivos específicos: identificar los hábitos saludables y reconocer la alimentación adecuada para los estudiantes del nivel inicial.application/pdfspaUniversidad Nacional de TumbesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESHábitosAlimentaciónEducaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Hábitos alimentarios en los alumnos de educación inicialinfo:eu-repo/semantics/monographinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSegunda Especialidad Profesional en Educación InicialUniversidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias SocialesSegunda Especialidad Profesional en Educación Inicialhttps://orcid.org/0000-0002-3629-63552577233602859063http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoAcademico111109http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloSegundaEspecialidadLa Rosa Feijoo, Oscar CalixtoFigueroa Cárdenas, AndyJavier Alva, Ana MaríaORIGINALTRABAJO ACADEMICO - SANDOVAL SULLON.pdfTRABAJO ACADEMICO - SANDOVAL SULLON.pdfapplication/pdf1060681https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/2604/1/TRABAJO%20ACADEMICO%20-%20SANDOVAL%20SULLON.pdf34194adc74a3940ea76a957392ce39d6MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/2604/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12874/2604oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/26042022-02-17 15:18:58.018Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbesrepositorio@untumbes.edu.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 |
score |
13.802008 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).