Actividad antimicrobiana “in vitro” del aceite esencial de palo santo (Bursera graveolens) sobre los microorganismos presentes en el pez aguja (Kajikia audax).

Descripción del Articulo

En esta investigación se obtuvo el aceite esencial de palo santo (B. graveolens) por el método de arrastre de vapor, el cual se caracterizó por cromatografía de gases GC-MS, obteniendo 34 compuestos de los cuales el de mayor porcentaje fue el Dlimoneno (32,6%). Asimismo, se aislaron microrganismos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Noel Martinez, Kevin Carlos, Oviedo Casariego, Jose Edinson
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/769
Enlace del recurso:http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/769
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Kajikia audax
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