Efecto de salsa picante de cefalotórax como líquido de cobertura sobre la calidad sensorial de conservas enlatadas de langostino cola

Descripción del Articulo

Con el objetivo de determinar el efecto de la aplicación de tres formulaciones de salsa picante como líquido de cobertura sobre la calidad sensorial de conservas enlatadas de langostino cola, se probaron 0%, 50% y 100% de extracto de cefalotórax (EC) en caldo para la elaboración del líquido de cober...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Castillo Palacios, Kevin Alexis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/63978
Enlace del recurso:https://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/20.500.12874/63978
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conservas de langostino
Análisis sensorial
Cefalotórax
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