Efecto de la asociatividad y uso de fertilizantes orgánicos en las características nutricionales de alfalfa (Medicago sativa L.) y Rye grass (Lolium multiflorum G).

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación se determinó el efecto de la asociatividad y uso de fertilizantes orgánicos en las características nutricionales de alfalfa (Medicago sativa L.) y rye grass (Lolium multiflorum G.). Se elaboró biol y biosol utilizando un biodigestor, en el cual se utilizó como...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Mariñas Vega, Leeslye Mayra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/820
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/820
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Biodigestor
Medicago sativa
Fermentación
Lolium multiflorum g
Alfalfa
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