Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.

Descripción del Articulo

La investigación que a continuación presentamos, estudió las posibilidades de elaboración de una bebida alcohólica fermentada a partir del zumo de limón dulce ( Citrus limettioides) y optimizar ciertos parámetros importantes en la obtención de dicha bebida. Las variables en función de las cuales se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mendoza Rojas, Joel Jesús, Sánchez Torres, José Elferes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/786
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/786
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:MIT-L51
Sacarosa
Tiempo de fermentación
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