Mendoza Rojas, J. J., & Sánchez Torres, J. E. (2011). Optimización de los parámetros de concentración de inoculo de la cepa mit-l51 (saccharomyces cereviseae), cantidad de sacarosa y tiempo de fermentación, en la obtención de una bebida alcohólica a partir del zumo de limón dulce (citrus limettioides), proveniente del distrito de la peca, provincia de Bagua, región amazonas.
Citación estilo ChicagoMendoza Rojas, Joel Jesús, y José Elferes Sánchez Torres. Optimización De Los Parámetros De Concentración De Inoculo De La Cepa Mit-l51 (saccharomyces Cereviseae), Cantidad De Sacarosa Y Tiempo De Fermentación, En La Obtención De Una Bebida Alcohólica a Partir Del Zumo De Limón Dulce (citrus Limettioides), Proveniente Del Distrito De La Peca, Provincia De Bagua, Región Amazonas. 2011.
Cita MLAMendoza Rojas, Joel Jesús, y José Elferes Sánchez Torres. Optimización De Los Parámetros De Concentración De Inoculo De La Cepa Mit-l51 (saccharomyces Cereviseae), Cantidad De Sacarosa Y Tiempo De Fermentación, En La Obtención De Una Bebida Alcohólica a Partir Del Zumo De Limón Dulce (citrus Limettioides), Proveniente Del Distrito De La Peca, Provincia De Bagua, Región Amazonas. 2011.