Elaboración de una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (passiflora edulis S.) y pulpa de noni (morinda citrifolia L.) en dos estados de madurez; edulcorado con extracto cristalino de estevia (Stevia rebaudiana B.)
Descripción del Articulo
        El noni, el maracuyá y la estevia son plantas muy conocidas pero poco distribuidas en la región Amazonas, a pesar de su alto potencial agroindustrial y farmacéutico, esto motivó la presente investigación cuyo principal objetivo fue obtener una bebida funcional a partir de zumo de maracuyá (Pass~flor...
              
            
    
                        | Autores: | , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2013 | 
| Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas | 
| Repositorio: | UNTRM-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/1004 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/1004 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Morinda citrifolia Bebida funcional | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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