Evaluación del rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio

Descripción del Articulo

La investigación tuvo por objetivo evaluar el rendimiento en la elaboración de queso maduro tipo Paria a partir de leche de vaca con adición de lactosuero y cloruro de sodio, para lo cual se formuló doce tratamientos adicionando lactosuero (0%, 5%, 10%, 15%) y cloruro de sodio (NaCl) (18°B, 20°B, 22...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Vargas Ramos, Jhuselly Ysabel, Vigo Portocarrero, Sandy Herlinda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/294
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/294
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Evaluación
Rendimiento
Elaboración
Queso
Maduro
Tipo
Paria
Partir
Leche
Vaca
Adición
Lactosuero
Cloruro
Sodio
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