Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L

Descripción del Articulo

El Perú es uno de los países más propicios para montar un negocio o invertir en uno, no solo debido al crecimiento económico que ha tenido en los últimos años y que ha generado como consecuencia un mayor poder adquisitivo de los peruanos, sino también a diversos factores entre los que podemos destac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Seminario Bellido, Mireya Lucero
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
Repositorio:UNTELS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/98
Enlace del recurso:http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyecto de negocio
id UNTL_785e727f73e17511315fc17fdafe54a1
oai_identifier_str oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/98
network_acronym_str UNTL
network_name_str UNTELS-Institucional
repository_id_str
dc.title.en_US.fl_str_mv Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
title Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
spellingShingle Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
Seminario Bellido, Mireya Lucero
Proyecto de negocio
title_short Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
title_full Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
title_fullStr Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
title_full_unstemmed Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
title_sort Proyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.L
author Seminario Bellido, Mireya Lucero
author_facet Seminario Bellido, Mireya Lucero
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Seminario Bellido, Mireya Lucero
dc.subject.en_US.fl_str_mv Proyecto de negocio
topic Proyecto de negocio
description El Perú es uno de los países más propicios para montar un negocio o invertir en uno, no solo debido al crecimiento económico que ha tenido en los últimos años y que ha generado como consecuencia un mayor poder adquisitivo de los peruanos, sino también a diversos factores entre los que podemos destacar el “boom” gastronómico que se está viviendo en el país y la gran promoción del turismo que el gobierno está realizando. La idea de este proyecto de negocio surgió de la necesidad de satisfacer y de mejorar el servicio de comida fusionada con los diferentes y exquisitos sabores nacionales. Surgió debido a la observación de restaurantes que brindan bienes y servicios de comida pero acaso nos hemos dado cuenta que ¿podemos encontrar más de un sabor en un plato?, y además de eso sentirse como en casa a través de nuestro servicio personalizado, pues esta es la idea de nuestra empresa que le brinde un servicio diferenciado de los restaurantes tradicionales que actualmente se comercializan en el mercado. En el primer capítulo se analizará el Resumen Ejecutivo del Restaurante Entre Sabores S.R.L En el segundo capítulo se realiza el análisis de mercado para lo cual se aplicara una encuesta a una muestra de personas que viven en el distrito de Villa El Salvador. En el tercer capítulo se realiza el Foda Empresarial evaluando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para desarrollar estrategias de acuerdo al escenario que se presente, además de la matriz BCG y la determinación de la posición estratégica. En el cuarto capítulo se establecerá una dirección para la organización teniendo en cuenta la estructura organizacional así como sus funciones. En el quinto capítulo se plantearán las estrategias de producto, precio, promoción y plaza a aplicar para nuestra ventaja de comercialización y ventas. En el sexto capítulo se realizara el análisis del proceso productivo realizando el diseño de nuestros productos, se explicara el proceso productivo, la distribución de nuestra área de trabajo, el cálculo de los materiales y determinación de maquinarias, herramientas y equipos. En el séptimo capítulo se desarrollara el análisis económico financiero para determinar la viabilidad del proyecto de negocio para la creación y puesta en marcha del restaurante. Finalmente en el octavo capítulo se desarrollara la evaluación de factibilidad definiendo los beneficios para los grupos de interés y realizando la evaluación social.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-02-23T20:07:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-02-23T20:07:50Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98
url http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.en_US.fl_str_mv Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTELS-Institucional
instname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
instacron:UNTELS
instname_str Universidad Nacional Tecnológica de Lima Sur
instacron_str UNTELS
institution UNTELS
reponame_str UNTELS-Institucional
collection UNTELS-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/98/1/Seminario_Mireya_Trabajo_Suficiencia_2017.pdf
http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/98/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 69f885978cf8f70437c6989efdb32481
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNTELS
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1741966141060808704
spelling Seminario Bellido, Mireya Lucero2021-02-23T20:07:50Z2021-02-23T20:07:50Z2017http://repositorio.untels.edu.pe/jspui/handle/123456789/98El Perú es uno de los países más propicios para montar un negocio o invertir en uno, no solo debido al crecimiento económico que ha tenido en los últimos años y que ha generado como consecuencia un mayor poder adquisitivo de los peruanos, sino también a diversos factores entre los que podemos destacar el “boom” gastronómico que se está viviendo en el país y la gran promoción del turismo que el gobierno está realizando. La idea de este proyecto de negocio surgió de la necesidad de satisfacer y de mejorar el servicio de comida fusionada con los diferentes y exquisitos sabores nacionales. Surgió debido a la observación de restaurantes que brindan bienes y servicios de comida pero acaso nos hemos dado cuenta que ¿podemos encontrar más de un sabor en un plato?, y además de eso sentirse como en casa a través de nuestro servicio personalizado, pues esta es la idea de nuestra empresa que le brinde un servicio diferenciado de los restaurantes tradicionales que actualmente se comercializan en el mercado. En el primer capítulo se analizará el Resumen Ejecutivo del Restaurante Entre Sabores S.R.L En el segundo capítulo se realiza el análisis de mercado para lo cual se aplicara una encuesta a una muestra de personas que viven en el distrito de Villa El Salvador. En el tercer capítulo se realiza el Foda Empresarial evaluando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas para desarrollar estrategias de acuerdo al escenario que se presente, además de la matriz BCG y la determinación de la posición estratégica. En el cuarto capítulo se establecerá una dirección para la organización teniendo en cuenta la estructura organizacional así como sus funciones. En el quinto capítulo se plantearán las estrategias de producto, precio, promoción y plaza a aplicar para nuestra ventaja de comercialización y ventas. En el sexto capítulo se realizara el análisis del proceso productivo realizando el diseño de nuestros productos, se explicara el proceso productivo, la distribución de nuestra área de trabajo, el cálculo de los materiales y determinación de maquinarias, herramientas y equipos. En el séptimo capítulo se desarrollara el análisis económico financiero para determinar la viabilidad del proyecto de negocio para la creación y puesta en marcha del restaurante. Finalmente en el octavo capítulo se desarrollara la evaluación de factibilidad definiendo los beneficios para los grupos de interés y realizando la evaluación social.Trabajo de suficiencia profesionalspaUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Proyecto de negocioProyecto De Negocio Para La Creación Y Puesta En Marcha Del Restaurante “Entre Sabores S.R.Linfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNTELS-Institucionalinstname:Universidad Nacional Tecnológica de Lima Surinstacron:UNTELSSUNEDUhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalUniversidad Nacional Tecnológica de Lima Sur. Escuela Profesional de Administración de EmpresasTítulo ProfesionalORIGINALSeminario_Mireya_Trabajo_Suficiencia_2017.pdfSeminario_Mireya_Trabajo_Suficiencia_2017.pdfapplication/pdf2821610http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/98/1/Seminario_Mireya_Trabajo_Suficiencia_2017.pdf69f885978cf8f70437c6989efdb32481MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.untels.edu.pe//bitstream/123456789/98/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52123456789/98oai:repositorio.untels.edu.pe:123456789/982021-05-27 20:27:22.92Repositorio Institucional UNTELSdspace-help@myu.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
score 13.90587
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).