Evaluación de la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (asparragus officinalis l)
Descripción del Articulo
Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ppm de ácido per acético las cuales al mismo tiempo son sumergidas durante tres...
Autor: | |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional del Santa |
Repositorio: | UNS - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3383 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3383 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Espárrago Ácido acético Hidroenfriado Tiempo de inmersión |
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Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ppm de ácido per acético las cuales al mismo tiempo son sumergidas durante tres tiempos de inmersión en el hidrocooler de producto terminado 10 min, 15 min y 20 min, la cual se obtuvo como resultado, a la muestra que fue sometida a 80ppm de ácido per acético y un tiempo de inmersión de 15 min, obteniendo una apariencia física 6.01 como promedio (me agrada moderadamente) una textura de 67.25m/J, pérdida de peso de 0.51 gr en 56 días, tiempo de vida útil de 65 días, sin presencia de microorganismos |
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