Evaluación de la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (asparragus officinalis l)

Descripción del Articulo

Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ppm de ácido per acético las cuales al mismo tiempo son sumergidas durante tres...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Vega Horna, Carmen Judith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3383
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/3383
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Espárrago
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description Se evaluó la dosis de ácido per acético y tiempo de inmersión en la calidad microbiológica del esparrago (Asparragus Officinalis L), para lo cual se plantearon tres tratamientos con concentraciones de 70 ppm, 80 ppm y 90 ppm de ácido per acético las cuales al mismo tiempo son sumergidas durante tres tiempos de inmersión en el hidrocooler de producto terminado 10 min, 15 min y 20 min, la cual se obtuvo como resultado, a la muestra que fue sometida a 80ppm de ácido per acético y un tiempo de inmersión de 15 min, obteniendo una apariencia física 6.01 como promedio (me agrada moderadamente) una textura de 67.25m/J, pérdida de peso de 0.51 gr en 56 días, tiempo de vida útil de 65 días, sin presencia de microorganismos
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