Estabilidad oxidativa y perfil de ácidos grasos del aceite de semilla de lino (linum usitatissimum) procedentes de corongo y otuzco, extraido por prensado en frío.

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue determinar el índice de estabilidad oxidativa (OSI) Y Perfil de Ácidos Grasos en aceite virgen de semillas de Linum Usitatissimum (linaza) procedentes de las Provincias de Corongo y Otuzco (Perú), previamente extraído por presión en frío, clarificado por centrif...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arias Nuñuvero, John Oscar, Lopez Carranza, Nelly Aurora
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1987
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1987
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lino (linum usitatissimum)
Estabilidad oxidativa
Acidos grasos
Aceite
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