Optimización de las concentraciones de glucosa, extracto de levadura y triptófano de un medio de producción de ácido indolacético (AIA) para Bacillus subtilis AP-01

Descripción del Articulo

Este estudio se enfocó en la optimización de las concentraciones de glucosa, extracto de levadura y triptófano en un medio de producción de ácido indolacético (AIA) para Bacillus subtilis AP-01. Se utilizó un diseño experimental Box-Behnken para evaluar el efecto de estas variables en la producción...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Celis Portilla, Cinthia, Montenegro Valderrama, Christian Mark
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4920
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/4920
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ácido indolacético (AIA)
Optimización
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Diseño experimental Box-Behnken
Cinética microbiana
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