Efecto del método de liofilización, densidad de carga y temperatura de placa en la de fresa (Fragaria vesca L.) deshidratada

Descripción del Articulo

El objetivo de esta investigación fue evaluar la influencia del método de liofilización, densidad de carga y temperatura de placa en la calidad de la fresa deshidratada, para evaluar la calidad se analizó la higroscopicidad, capacidad de rehidratación, color y retención de vitamina C en la fresa lio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Colchado Ircañaupa, Mirella Yanet, Velasquez Aguilar, Arelis Elisa
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1984
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1984
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Método de liofilización
Fresa
Deshidratación
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