Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C.
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el estado energético y de producción actual de la planta donde se obtuvo un ratio de producción de 31.79 kg/caja, un consumo de c...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional del Santa |
Repositorio: | UNS - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3322 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14278/3322 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cocinador estático Tecnología Análisis energético Productividad |
id |
UNSR_691e7fdc3066a6f92853730af954557b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3322 |
network_acronym_str |
UNSR |
network_name_str |
UNS - Institucional |
repository_id_str |
3819 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
title |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
spellingShingle |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. Flores León, William Andrés Cocinador estático Tecnología Análisis energético Productividad |
title_short |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
title_full |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
title_fullStr |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
title_full_unstemmed |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
title_sort |
Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C. |
author |
Flores León, William Andrés |
author_facet |
Flores León, William Andrés |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Guevara Chinchayan, Robert Fabián |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Flores León, William Andrés |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Cocinador estático Tecnología Análisis energético Productividad |
topic |
Cocinador estático Tecnología Análisis energético Productividad |
description |
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el estado energético y de producción actual de la planta donde se obtuvo un ratio de producción de 31.79 kg/caja, un consumo de combustible R500 de 0.1097 galicaja, y pérdidas de 4.14% en materia prima. Se determina las dimensiones de 1.8 m de diámetro y 6 metros de largo para los cocinadores, el material a utilizar es acero inoxidable AISI 304 de 3/16" de espesor, siendo su capacidad de producción de 1507 cajas/turno y una capacidad para materia prima de 14775.43 kg, finalmente se selecciona un sistema de control por retroalimentación. Se concluye este estudio comprobando el incremento de 5.22% el ratio de producción, permitiendo un ahorro del 16.6% de combustible R500 en la productividad. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-05-20T15:34:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-05-20T15:34:28Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14278/3322 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14278/3322 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Attribution-NoDerivs 3.0 United States |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NoDerivs 3.0 United States http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Santa |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNS - Institucional instname:Universidad Nacional del Santa instacron:UNS |
instname_str |
Universidad Nacional del Santa |
instacron_str |
UNS |
institution |
UNS |
reponame_str |
UNS - Institucional |
collection |
UNS - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/6/48620.pdf.jpg http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/1/48620.pdf http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/2/license_rdf http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/3/license.txt http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/5/48620.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8e32c1235c802311d0e02eb911bc968c e2ec4a106249dff55fa859a80c10dbee d127a3413712d6c6e962d5d436c463fc c52066b9c50a8f86be96c82978636682 a1fd954b1963601439039dccc8eeca4a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
DSpace Universidad Nacional del Santa |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@uns.edu.pe |
_version_ |
1838823387740241920 |
spelling |
Guevara Chinchayan, Robert FabiánFlores León, William Andrés2019-05-20T15:34:28Z2019-05-20T15:34:28Z2018https://hdl.handle.net/20.500.14278/3322El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el estado energético y de producción actual de la planta donde se obtuvo un ratio de producción de 31.79 kg/caja, un consumo de combustible R500 de 0.1097 galicaja, y pérdidas de 4.14% en materia prima. Se determina las dimensiones de 1.8 m de diámetro y 6 metros de largo para los cocinadores, el material a utilizar es acero inoxidable AISI 304 de 3/16" de espesor, siendo su capacidad de producción de 1507 cajas/turno y una capacidad para materia prima de 14775.43 kg, finalmente se selecciona un sistema de control por retroalimentación. Se concluye este estudio comprobando el incremento de 5.22% el ratio de producción, permitiendo un ahorro del 16.6% de combustible R500 en la productividad.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Santainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NoDerivs 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/us/Repositorio Institucional - UNSreponame:UNS - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Santainstacron:UNS Cocinador estáticoTecnologíaAnálisis energéticoProductividadAnálisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en EnergíaUniversidad Nacional del Santa - Facultad de IngenieríaTitulo ProfesionalIngeniería en EnergíaTHUMBNAIL48620.pdf.jpg48620.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5566http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/6/48620.pdf.jpg8e32c1235c802311d0e02eb911bc968cMD56ORIGINAL48620.pdf48620.pdfapplication/pdf68844883http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/1/48620.pdfe2ec4a106249dff55fa859a80c10dbeeMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81223http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/2/license_rdfd127a3413712d6c6e962d5d436c463fcMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXT48620.pdf.txt48620.pdf.txtExtracted texttext/plain157216http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/3322/5/48620.pdf.txta1fd954b1963601439039dccc8eeca4aMD5520.500.14278/3322oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/33222023-05-23 22:26:56.586DSpace Universidad Nacional del Santarepositorio@uns.edu.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 |
score |
13.919782 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).