Análisis energético de las tecnologías de cocinadores estáticos y su influencia con el incremento de la productividad - Empresa Apolo S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el estado energético y de producción actual de la planta donde se obtuvo un ratio de producción de 31.79 kg/caja, un consumo de c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Flores León, William Andrés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/3322
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/3322
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cocinador estático
Tecnología
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description El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la influencia en la productividad al implementar la tecnología de los cocinadores estáticos. Se evalúa el estado energético y de producción actual de la planta donde se obtuvo un ratio de producción de 31.79 kg/caja, un consumo de combustible R500 de 0.1097 galicaja, y pérdidas de 4.14% en materia prima. Se determina las dimensiones de 1.8 m de diámetro y 6 metros de largo para los cocinadores, el material a utilizar es acero inoxidable AISI 304 de 3/16" de espesor, siendo su capacidad de producción de 1507 cajas/turno y una capacidad para materia prima de 14775.43 kg, finalmente se selecciona un sistema de control por retroalimentación. Se concluye este estudio comprobando el incremento de 5.22% el ratio de producción, permitiendo un ahorro del 16.6% de combustible R500 en la productividad.
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