Optimización de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinua wild) y harina de zapallo (curcurbita máxima) en la elaboración de cupcakes

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la optimización de sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua y harina de zapallo en la elaboración de un producto de pastelería, denominado cupcake, que cumpla con los estándares de calidad, logrando así el diseño de un nu...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Beltrán Fernández, Xiomara Lida, Saenz Vilca, Gina Milagros
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1955
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/1955
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Optimización
Sustitución
Parcial
Harina
Quinua
Chenopodium
Zapallo
Curcurbita
Máxima
Elaboración
Cupcakes
Ingeniería Agroindustrial
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