Beltrán Fernández, X. L., & Saenz Vilca, G. M. (2014). Optimización de la sustitución parcial de la harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinua wild) y harina de zapallo (curcurbita máxima) en la elaboración de cupcakes.
Citación estilo ChicagoBeltrán Fernández, Xiomara Lida, y Gina Milagros Saenz Vilca. Optimización De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinua Wild) Y Harina De Zapallo (curcurbita Máxima) En La Elaboración De Cupcakes. 2014.
Cita MLABeltrán Fernández, Xiomara Lida, y Gina Milagros Saenz Vilca. Optimización De La Sustitución Parcial De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua (chenopodium Quinua Wild) Y Harina De Zapallo (curcurbita Máxima) En La Elaboración De Cupcakes. 2014.